Frage zu Fritzbox 7141 und freetzen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xetic, 30. März 2011.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Danke für die Anleitung ^^
    Habe mir auch eine 7141 ergattert.

    Habe ne kleine Frage...
    Muss man wirklich das Telnet vorher mit einem Telefon auf der Fritzbox von 1und1 aktivieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2011
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Fritzbox 7141 und freetzen

    Habe Dich mal in ein eigenes Thema verschoben @xetic.

    Aber zu Deiner Frage:
    Wenn Du Freez installieren willst dann ja zum debranden.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Fritzbox 7141 und freetzen

    Du hast schon das Freetz drauf?
    Dann kannst du den Telnet Dienst über die Freetz Oberfläche starten.
     
    #3
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zu Fritzbox 7141 und freetzen

    Alles klar...

    Ne ich glaube da ist noch die 1und1 Software drauf...
    Ich kriege die erst diese Woche zugeschickt.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.