Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem frage zu edison keys eingabe

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von openbox x730, 31. Oktober 2011.

  1. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    schreiner
    habe habe mal schon hier ne frage gestellt frage jetzt noch mal da ich schon mit den nerven am ende bin

    ich versuche schon fast 2 monate den zeetv entschlüsseln auf meinem vip2 aber es haut nicht rein der sender bleibt schwarz mache alles richtig aber es geht nicht
    bei meinem openbox s4 geht das der zeetv ist offen nur beim edison vip2 dunkel

    verstehe überhaupt nicht warum

    habe schon auch gedanken gemacht den receiver zuverkaufen und den openbox s9 nehmen der der edison vip2 nix rein haut wie beim openbox

    mfg.
     
    #1
  2. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frage zu edison keys eingabe

    Es gibt hier im Forum genug Einträge wie die Keyeingabe funktioniert. Lies dich noch mal schlau und dann wird das auch funktionieren.
    Wenn du denn VIP verkaufen möchtest dann schick mir doch bitte ne PN mir Preisvorstellung. Bräuchte da evt. noch einen. Obwohl ich eigentlich mal den Pingulux versuchen wollte. Aber noch nen VIP ist nie verkehrt.
     
    #2
  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: frage zu edison keys eingabe

    Nein da muß eventuell was gefixt werden in der Firmware
     
    #3
  4. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    schreiner
    AW: frage zu edison keys eingabe

    kann sein weis ich jetzt auch nicht aber beim openbox geht es

    habe mal frage

    ich habe im database für edison den mcaskey 28.9.2011 habe den entpackt und auf usb kopiert dann bei vip 2 virsucht drauf ziehen aber es geht nicht weil er den nicht findet da es bin tatei ist

    warum??????

    mfg.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.