Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Frage zu CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Woopser, 30. November 2009.

  1. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Daheim
    Hallo,

    bin auf dem Gebiet CS Neuling. Wollte jetzt mit Arbeitskollegen solch ein Netwerk aufbauen.

    Wenn ich den Server habe (DM 800für Kabel) mit der Karte und die anderen den 500 Kabel oder Sat nehmen geht das, das die alle das gleiche nutzen können wie ich ?

    Über Eure Antworten wäre ich sehr dankbar!

    Greetz
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.504
    Zustimmungen:
    17.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Frage zu CS

    bis auf das image, können die nehmen, was du nimmst, da es sich um e1 und e2 handelt.
    einfach cccam installieren und die configs erstellen.
    natürlich bei der serverbox dyndns, portfreigabe etc.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.799
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu CS

    von deinem DM800C Server zu SAT geht nur wenn du bei Kabel Deutschland bist .... im moment noch.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Daheim
    AW: Frage zu CS

    Hi,
    ich meine ich habe ein Kabelanschluss mit Sky voll Abo und meine Kollegen haben Satreceiver sagen wir dm 500 können die dann auch das vollabo per ccam nutzen?

    Danke
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage zu CS

    kommt auf deinen kabel-anbieter an!!!

    von kabelkiosk,kabel bw,um kannst nicht zu sat sharen!
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.799
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu CS

    hab ich doch auch geschrieben ...... :smoke:

    von deinem DM800C Server zu SAT geht nur wenn du bei Kabel Deutschland bist.

    man achte auf das "rote C" für "Cable" ;-)
     
    #6
  7. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Daheim
    AW: Frage zu CS

    Ich hab ein KD Anschluss und möchte mir als Server den 800C oder 600C holen und die anderen als Client dann Ebene auch irgend eine Dreambox. Ich habe die Karte von Sky dann bei mir drin und alle anderen sehen mit oder können frei empfangen das Sky richtig ? Dabei ist es egal ob sie Sat Anschluss oder KD Anschluss haben. Hab das jetzt so richtig verstanden?

    Danke
     
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu CS

    Jawoll, das hast Du so richtig verstanden!
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.