Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos frage zu 800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von thor76, 20. September 2013.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo habe mir heute eine 800se zugelegt habe aber keine ahnung hat jemand eine gute image und setting für astra hotbird sirus und ne anleitung dafür ?
    hatte eine 800hd davor oder funtzt das genau so?
     
    #1
  2. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: frage zu 800se

    macht das ein unterschied ob ich eine box mit tripel tuner habe habe eine 800se tripel mit 2.1 sim

    - - - - - - - - - -

    möchte eigentlich eine von dream elite wo mediaportal schon drin ist hat da jemand eine für mich 800se tripel tuner
    [h=2][/h]
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.443
    Zustimmungen:
    8.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu 800se

    falls du nur sat am triple tuner verwendest, musst du nichts beachten, nur falls du kabel anschließen willst,
    du kannst alle sim 2.1 images flashen
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.353
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  8. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: frage zu 800se

    und gibts dazu bestimmte settings wegen sat und kabel kanäle?
    weist da jemand was oder gibts nur für eins eine kanalliste
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.