Infos frage zu 800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von thor76, 20. September 2013.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo habe mir heute eine 800se zugelegt habe aber keine ahnung hat jemand eine gute image und setting für astra hotbird sirus und ne anleitung dafür ?
    hatte eine 800hd davor oder funtzt das genau so?
     
    #1
  2. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: frage zu 800se

    macht das ein unterschied ob ich eine box mit tripel tuner habe habe eine 800se tripel mit 2.1 sim

    - - - - - - - - - -

    möchte eigentlich eine von dream elite wo mediaportal schon drin ist hat da jemand eine für mich 800se tripel tuner
    [h=2][/h]
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frage zu 800se

    falls du nur sat am triple tuner verwendest, musst du nichts beachten, nur falls du kabel anschließen willst,
    du kannst alle sim 2.1 images flashen
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  8. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: frage zu 800se

    und gibts dazu bestimmte settings wegen sat und kabel kanäle?
    weist da jemand was oder gibts nur für eins eine kanalliste
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.