Frage CAS Interface

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von dudelmaster, 4. April 2012.

  1. dudelmaster
    Offline

    dudelmaster Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT - Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    Hallo zusammen habe heute meine "Diablo WiFi Cam 2,4 NEW Version" bekommen!
    so nun brauch ich ja ein CAS Interface und wollte fragen welche Version bei amazon die richtige ist!?!?

    CAS INTERFACE 2 PLUS --> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    oder
    Cas Interface 2 --> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren



    Gruß
     
    #1
  2. dudelmaster
    Offline

    dudelmaster Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT - Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    bitte noch heute ist wichtig zu wissen!

    Gruß
     
    #2
  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Nimm das CAS INTERFACE 3 PLUS, damit bist du auf der sichern seite.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Die 2er sind alte Hüte.
    Gruß Andi
     
    #3
  4. dudelmaster
    Offline

    dudelmaster Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT - Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    Hab jetzt die 2 Plus Version gekauft !
     
    #4
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    aber nur 2+ kannst blos keine karten beschreiben
     
    #5
  6. dudelmaster
    Offline

    dudelmaster Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT - Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    Hmm ok mir gehts nur um cccam das es drauf läuft! (firmware)

    Hmm karte beschreiben was soll das bringen
     
    #6
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    naja so kann man sich z.B. ne alte Zebra, Anaconda, Daytona machen für z.B. ORF oder auch die Digital Free sender im KD-Netz..
    Oder Fun-Card beschreiben soltle damit dann auch möglich sein...
     
    #7
    dudelmaster gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.