Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Frage CAS Interface

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von dudelmaster, 4. April 2012.

  1. dudelmaster
    Offline

    dudelmaster Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT - Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    Hallo zusammen habe heute meine "Diablo WiFi Cam 2,4 NEW Version" bekommen!
    so nun brauch ich ja ein CAS Interface und wollte fragen welche Version bei amazon die richtige ist!?!?

    CAS INTERFACE 2 PLUS --> http://www.amazon.de/dp/B0019E87H4/?tag=digitaeliteb-21
    oder
    Cas Interface 2 --> http://www.amazon.de/dp/B0052AVG8S/?tag=digitaeliteb-21



    Gruß
     
    #1
  2. dudelmaster
    Offline

    dudelmaster Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT - Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    bitte noch heute ist wichtig zu wissen!

    Gruß
     
    #2
  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    43
  4. dudelmaster
    Offline

    dudelmaster Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT - Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    Hab jetzt die 2 Plus Version gekauft !
     
    #4
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.838
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    aber nur 2+ kannst blos keine karten beschreiben
     
    #5
  6. dudelmaster
    Offline

    dudelmaster Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT - Systemelektroniker
    Ort:
    Berlin
    Hmm ok mir gehts nur um cccam das es drauf läuft! (firmware)

    Hmm karte beschreiben was soll das bringen
     
    #6
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    naja so kann man sich z.B. ne alte Zebra, Anaconda, Daytona machen für z.B. ORF oder auch die Digital Free sender im KD-Netz..
    Oder Fun-Card beschreiben soltle damit dann auch möglich sein...
     
    #7
    dudelmaster gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.