Gelöst Frage bezüglich CCcam.cfg

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von aabbc1, 24. April 2013.

  1. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe eine Uno!

    Gibt es irgendwo eine CCcam.cfg Datei auf deutsch. Meine ist leider nur in Englisch
     
    #1
  2. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    #2
  3. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Das ging aber schnell, Dank dir!
     
    #3
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    War Grade online ;-)
    liebe Grüsse
     
    #4
  5. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Was muss ich da jetzt genau einfügen. Möchte Homesharing betreiben und habe einen Vu+ uno & einen Ferguson 102
     
    #5
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Bei HS mit dem Ariva sollte Oscam auf der Uno laufen,sonst gibt es Probs.
    Am besten mal im Ferguson Bereich lesen.
     
    #6
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Der Link von eckbert0815 ist schon nicht verkehrt,aber hauptsächlich fürs CS übers Inet gedacht.
    Aber für HS brauchst du nur in der Server CCcam.cfg eine F-Line eintragen(User Pass)
    Beim Client eine C-Line (IP der Serverbox 12000 User Pass) fertich:ja
    Eine Dyndns brauchst du nicht.
     
    #8
  9. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    und als passwort gebe ich das ein, was ich auch bei Filezilla verwende?
     
    #9
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Nein,z.B User=Horst Pass=Schlafzimmer
    User und Pass kannst du frei wählen.
    Muß in der C-und F-line übereinstimmen.
    Guckst du bei Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2013
    #10
  11. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Sorry, bin ziemlicher Anfänger auf dem Gebiet: Muss ich das ganze also in swe CCcam.cfg eingeben?
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    server box ( da wo die karte drine ist ) zb.
    F: schlaf zimmer


    und client box zb. schlafzimer
    C: ipserverbox 12000 schlaf zimmer
     
    #12
  13. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Danke, soweit ist es mir Klar, nur unter welchem Punkt muss ich das in der CCcam.cfg eingeben?
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.923
    Zustimmungen:
    9.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    ist doch schit egal

    kanst alles was drine ist löschen , und nur die F oder C linie haben , kanst ganz oben , oder ganz unten , wenn du lust hast sogar direkt in mitte

    ales was mit # in der cfg. drine ist , funktioniert nicht ( so ob es nicht da wäre )
     
    #14
  15. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Einfach ganz oben, da findest du es am schnellsten wieder!
    Alles mit einer Raute davor wird eh nicht gelesen von cccam!
    lg Eckbert

    Edit: zu langsam!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.