Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Frage bezüglich CCcam.cfg

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von aabbc1, 24. April 2013.

  1. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Hacker

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe eine Uno!

    Gibt es irgendwo eine CCcam.cfg Datei auf deutsch. Meine ist leider nur in Englisch
     
    #1
  2. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    #2
  3. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Hacker

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Das ging aber schnell, Dank dir!
     
    #3
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    War Grade online ;-)
    liebe Grüsse
     
    #4
  5. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Hacker

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Was muss ich da jetzt genau einfügen. Möchte Homesharing betreiben und habe einen Vu+ uno & einen Ferguson 102
     
    #5
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Bei HS mit dem Ariva sollte Oscam auf der Uno laufen,sonst gibt es Probs.
    Am besten mal im Ferguson Bereich lesen.
     
    #6
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Der Link von eckbert0815 ist schon nicht verkehrt,aber hauptsächlich fürs CS übers Inet gedacht.
    Aber für HS brauchst du nur in der Server CCcam.cfg eine F-Line eintragen(User Pass)
    Beim Client eine C-Line (IP der Serverbox 12000 User Pass) fertich:ja
    Eine Dyndns brauchst du nicht.
     
    #8
  9. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Hacker

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    und als passwort gebe ich das ein, was ich auch bei Filezilla verwende?
     
    #9
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Nein,z.B User=Horst Pass=Schlafzimmer
    User und Pass kannst du frei wählen.
    Muß in der C-und F-line übereinstimmen.
    Guckst du bei Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2013
    #10
  11. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Hacker

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Sorry, bin ziemlicher Anfänger auf dem Gebiet: Muss ich das ganze also in swe CCcam.cfg eingeben?
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    server box ( da wo die karte drine ist ) zb.
    F: schlaf zimmer


    und client box zb. schlafzimer
    C: ipserverbox 12000 schlaf zimmer
     
    #12
  13. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Hacker

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Danke, soweit ist es mir Klar, nur unter welchem Punkt muss ich das in der CCcam.cfg eingeben?
     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    ist doch schit egal

    kanst alles was drine ist löschen , und nur die F oder C linie haben , kanst ganz oben , oder ganz unten , wenn du lust hast sogar direkt in mitte

    ales was mit # in der cfg. drine ist , funktioniert nicht ( so ob es nicht da wäre )
     
    #14
  15. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Frage bezüglich CCcam.cfg

    Einfach ganz oben, da findest du es am schnellsten wieder!
    Alles mit einer Raute davor wird eh nicht gelesen von cccam!
    lg Eckbert

    Edit: zu langsam!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.