Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Frage an unsere Hardware Spezis

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme allgemein" wurde erstellt von Anderl, 17. Februar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.614
    Zustimmungen:
    100.074
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich hab einen Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrierender in ein Heimnetz eingebunden ist. IP intern vergeben.
    Drucken WLAN\LAN ohne Probleme möglich
    Drucken von SDHC Speicherkarte möglich
    Speichern von SDHC auf PC nicht möglich da kommt die Meldung

    Unbenannt.PNG

    Der Drucker ist aber definitiv mit dem Netzwerk verbunden (Drucken klappt auch)
    Karte ist auch richtig eingesetzt
    Der Drucker ist auch eingeschaltet.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.998
    Zustimmungen:
    13.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    Hi,

    tritt der Fehler auch auf wenn der Drucker direkt per USB angeschlossen ist ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Anderl gefällt das.
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    schaue mal ob die blokade auf der karte nicht eingedrückt ist ( links oder rechts ist so ein kleines schiber )
     
    #3
    Anderl gefällt das.
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.614
    Zustimmungen:
    100.074
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    @Joopa wenn USB direkt angeschlossen ist klappt es.
    @czutok Karte geprüft ist OK
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    vieleicht mal die karte noch mal formatieren
     
    #5
    Anderl gefällt das.
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.998
    Zustimmungen:
    13.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    Hatte ich mir schon fast gedacht das es über USB funktionieren wird.
    Das Problem kenne ich von einigen Brother und Lexmark Geräten. Das Laufwerk wird über LAN einfach nicht mit eingebunden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Anderl gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    könte es nicht am treiber ligen ???
     
    #7
    Anderl gefällt das.
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    Das Programm mal als Administrator starten, vielleicht ist das speichern von SDHC auf PC über das Netzwerk nur als Administrator möglich.
     
    #8
    Anderl gefällt das.
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.614
    Zustimmungen:
    100.074
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Muß ich da immer LAN\USB wechseln wenn ich auf den PC speichern will?
    USB klappt die Karte wird erkannt aber mit Drucken ist finster.

    UPDATE....

    Ja das war`s dann wohl..Mist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2014
    #9
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.407
    Zustimmungen:
    4.154
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    Hi Anderl,

    du kannst unter Geräte und Drucker--> Drucker auswählen -->RK-->Drucker Eigenschaften --> Sicherheit gehen,

    dann dein user vollzugriff auf dem Drucker geben...drucker neustarten und auf deine Windows machine cmd--> gpupdate /force eingeben.
     
    #10
    Anderl gefällt das.
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.998
    Zustimmungen:
    13.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    Du könntest den Drucker per USB an Deinen Router anschließen, danach ist die Funktion in der Regel nutzbar.
    Allerdings ob das sie Lösung ist welche Dir vorschwebt wage ich zu bezweifeln.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.614
    Zustimmungen:
    100.074
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    @sumsi das klappt auch nicht ich hab da keine Auswahl

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Adminrechte kann ich im Webinterface vergeben, sobald ich USB anschließe ist beim Netzwerkdrucker finster.
     
    #12
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.998
    Zustimmungen:
    13.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    Über USB kannst Du nicht drucken ?
    Da wird die Anschlusseinstellung im Druckertreiber nicht korrekt sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
    Anderl gefällt das.
  14. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.407
    Zustimmungen:
    4.154
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    du hast auf eigenschaften geklickt, ich habe druckereigenschaften gemeint, dort gelangst du auf die sicherheitseinstellungen

    [​IMG]
    Upload-Datum:17.02.2014

    Mitgliedsname:Anonym

    Datei-Größe:165.39 KB

    Bild-Auflösung:1217x766

    Datei-Name:z74zwvfl.png

    Aufrufe:1

    Traffic:0.16 MB








     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2014
    #14
    Anderl gefällt das.
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.614
    Zustimmungen:
    100.074
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage an unsere Hardware Spezis

    Von meinem Server schon...
    Aber ich brauch den Drucker auch im Netzwerk (WLAN)
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.