Gelöst Frage an Beastmaster, wegen deiner Signatur

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Skyline01, 12. Februar 2010.

  1. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.750
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Hi, ich hab mal ne frage an Beastmaster. Mit welchem Programm hast du deine Signatur gemacht? Denn die sieht sehr gut aus!!

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an Beastmaster, wegen deiner Signatur

    Bild mit adobe photoshop [​IMG]

    Schrift und Effekte mit adobe after efects
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. Apache
    Online

    Apache Guest

    AW: Frage an Beastmaster, wegen deiner Signatur

    Das kann ich dir auch antworten :) mit after effects und photoshop.. schau dir die signatur von murati... die habe ich auch mit ae und ps gemacht und von daher vermute ich das beast auch die gleichen programme benutzt hat denn er hat seine nachdem gemacht :)
     
    #3
  5. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an Beastmaster, wegen deiner Signatur

    Murati hat in moment keine signatur:dfingers:
     
    #4
  6. Apache
    Online

    Apache Guest

    AW: Frage an Beastmaster, wegen deiner Signatur

    hab ich garnicht bemerkt :p
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.750
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Frage an Beastmaster, wegen deiner Signatur

    Kann man auch Cinema 4D dafür benutzen?
    Denn After Effects startet bei mir leider nicht.
     
    #6
  8. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage an Beastmaster, wegen deiner Signatur

    Nein mit cinema 4d geht das nicht,mit aae aleine auch nicht,du brauchst particular plugin.
     
    #7
    Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.