fline

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lui123, 28. Dezember 2009.

  1. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen möchte meinem freund sky und HRT geben ,
    wie muss die fline ausehen ,er soll nur sky und hrt bekommen.

    gruss lui
     
    #1
  2. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: fline

    Infos ????

    Karten lokal ??
    Gibt es noch mehr Karten ???
     
    #2
  3. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fline

    hallo ich habe nur die sky local die hrt nicht
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fline

    du musst in der F:Line für deinen Kumpel alle Karten, die sich in deinem share befinden, ausschliessen ...... ausser Sky und HRT.

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1, 0d05:0, 1722:0, 0d22:0 }

    mit dieser F:Line verbietest du ihm ORF, Kabel und ARENA ....... jetzt machst du mit allen CAID's so weiter wie in dem Beispiel !!!

    immer schön hintendran .......
     
    #4
  5. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fline

    danke dataman
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fline

    für thx gibbet den danke-button :DDD
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fline

    ist bei dir der löschen Button im Posteingang verschwunden ??

    mach mal dein PN-Fach leer .......
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.