Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Flashwizaerd 6.3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von stefan74, 7. Mai 2009.

  1. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    So möchte gerne das gemini aufspielen über flashwizard nur bekomme die meldung wird noch nicht unterstützt.
    was kann das sein?

    Gruß
    Stefan
     
    #1
  2. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashwizaerd 6.3

    Wo bekommst du diese Meldung?
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Flashwizaerd 6.3

    Könnte es sein, dass Du versuchst das falsche Image zu flashen?
    Hast Du tatsächlich ein aktuelles Gemini Image für die Dreambox 7020 aus der Datenbase geladen? Hast Du es auch entpackt?

    Ich bekomme die selbe Fehlermeldung auch, wenn ich versuche meine Dreambox 600 zu flashen. Die Images für die 600er haben nämlich die Endung *.nfi.
    Das kennt der Flashwizard 6.3 noch nicht. Der will Dateien mit der Endung *.img
     
    #3
  4. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashwizaerd 6.3

    Ja für die DM 7020 ist eine NFI datei

    weis nicht wie das mit dem web browser gehen soll.
     
    #4
  5. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashwizaerd 6.3

    Nimm das Dreamup. Mit dem geht es auf jeden Fall.
    Das Flashwizard ist wenn du ein Image auf USB-Stick oder CF-Karte flashen möchtest.
     
    #5
  6. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashwizaerd 6.3

    Geht dan nur mit nullmodem kabel richtig?
     
    #6
  7. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashwizaerd 6.3

    Ja, richtig
     
    #7
  8. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashwizaerd 6.3

    Ok danke es läuft.

    Gruß

    Stefan
     
    #8
  9. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashwizaerd 6.3

    bei der 7020 kannst du kein image mit flashwizard in den flash installieren, geht nur auf USB oder CF karte.

    am bequemsten und schnellsten kannst du auf der 7020 über den netzwerkbrowser flashen (eine beschreibung hierzu findest auf der dream multimedia seite).

    und zieh mal statt flashwizard "barry allen" als multibootloader in betracht, ist (wenn er mal installiert ist und man ist das arbeiten damit gewöhnt) viel komfortabler zu händeln.
     
    #9
  10. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashwizaerd 6.3

    Also das Dream up geht nur sehr langsam besteht nicht eine andere möglich keit im flash ?ausser stick.netzwerkbrowser kommt immer nur dreambox web control

    mfg
    stefan
     
    #10
  11. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashwizaerd 6.3

    das webinterface kommt deshalb, weil du die box komplett booten lässt, du musst sie stoppen (d.h. du musst den bootloader in wartemodus bringen):

    box nach dem runterfahren über den netzschalter ausschalten, die "pfeil nach unten" taste an der box gedrückt halten, die box am netzschalter einschalten und die pfeil taste erst loslassen wenn "*** STOP ***" im display erscheint.

    über dem "stop" steht normalerweise eine IP adresse, diese IP gibst du dann in deinen webbrowser ein. sollte KEINE IP erscheinen, musst auf deinem router noch DHCP aktivieren.

    das restliche einfach nach der anleitung machen.
     
    #11
  12. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashwizaerd 6.3

    Habe es hinbekommen.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.