Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

flashen ohne Nullmodemkabel ?

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von blackviper007, 6. Januar 2011.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    guten morgen ich hätte da mall eine frage ich habe heute im shop die Axas Class A S/C bestellt und frage mich nun ob ich die ohne Nullmodemkabel flashen oder ob ich wider zu mein freund laufen kann weil ich kein com anschluss habe
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: flashen ohne Nullmodemkabel ?

    du kannst auch mit Lan Flashen...aber ich empfehle immer über Nullmodemkabel
     
    #2
  3. schmonki
    Offline

    schmonki Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: flashen ohne Nullmodemkabel ?

    Geht bei mir nicht. wie soll es denn gehen mit deamup? der verbindet nicht zur bbox.

    danke fuer die antwort
     
    #3
  4. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.298
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flashen ohne Nullmodemkabel ?

    hi,

    ist bei mir auch das selbe prob gewesen .der will einfach nicht ,
    mit Flashwizard ging es dann anstandslos !! probier das mal !!
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: flashen ohne Nullmodemkabel ?

    ältere Dreamup Version nehmen
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.