Flashen geht nicht hilfe!

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von metfan, 3. Juli 2009.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Ich habe eine sagem avia 600 1xintel sat bekommen..
    wenn ich versuche über experten funktionen-ganzes image einspielen, dann kommt die meldung kann die datei nicht öffnen...
    die rechte sind auf 755

    was soll ich machen?

    mfg
     
    #1
  2. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    Welches Image ist den jetzt drauf, oder ist sie noch nicht im Debug Modus?
    Dann, welches willst du einspielen und womit.
    Mit Nullmodem Kabel oder Netzwerk? :JC_hmmm:

     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    hat die datei die endung .img??
    es kann sein, das sie beschädigt ist. versuche es mal mit einer anderen.
     
    #3
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    es ist ne camd3 image oder so was drauf : ) den kenn ich garnicht..
    ich versuche es über netzwerk kabel...bei den anderen boxen hatte es immer geklappt bis jetzt

    ja endet mit img..
    ok versuche mal mit was anderes
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    dann nimm einfach mal ein anderes image und kopiere es in den ordner /tmp der box.
     
    #5
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    geht leider nicht...ich muss es wohl mit hallenberg versuchen..
     
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    :wacko1::wacko1::wacko1:
    wähle mal die option "einzelne partition flashen" an
    dann flash without bootloader
     
    #7
    chopp gefällt das.
  8. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    Danke jetzt hat es geklappt : )
     
    #8
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    na geht doch :D
    ich wähle diese option auch immer an.
    ist besser, als ganzes flashimage einspielen :yes:
     
    #9
  10. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    bei dem box sind die umschaltzeiten ziemlich schlecht...muss immer bis 5 sekunden warten bis die reagiert..
     
    #10
  11. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    43
    .................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #11
  12. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    neuerste keywelt image...und jedesmal wenn ich die box neu starte kommt oben rechts lautlos anzeige...obwohl es nicht lautlos ist..wenn ich lautstärke erhöhe dann verschwindet es...
     
    #12
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    welches emu ist denn aktiv?
    du kannst dir eine prio einspielen, dann wird es besser :)
     
    #13
  14. stephan1970
    Offline

    stephan1970 Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    habe bei dem keyweltimage vom mai das problem das ich bei expertenfunktion nach einzelner partition einspielen nichts weiter auswählen kann . kann nur auf abbruch drücken andre optionen sind nicht auswählbar
     
    #14
  15. receivercrack
    Offline

    receivercrack Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    Hi,
    ja stimmt, das geht nicht, beim Oktoberimage kein Thema

    mfg. rc
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.