Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Fitzbox 7390 + Smargo´s + Sky + Hd+ Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von my-wayne, 25. November 2011.

  1. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    kann gelöscht werden danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.956
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fitzbox 7390 + Smargo´s + Sky + Hd+ Oscam

    Poste doch einfach die Configs, die du bis jetzt hast.
     
    #2
  3. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Fitzbox 7390 + Smargo´s + Sky + Hd+ Oscam

    löschen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #3
  4. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Fitzbox 7390 + Smargo´s + Sky + Hd+ Oscam

    kann mir keiner helfen?!?! verzweifel schon fast hab die ganze nach t probiert aber noch nicht wirklich weiter.
     
    #4
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Fitzbox 7390 + Smargo´s + Sky + Hd+ Oscam

    Hi,

    also erstmal finde ich es etwas seltsam, wenn du ein Nonstick Image verwendest und dann doch einen USB Stick verwendest um die Logdateien speichern zu können.
    Die Smargos machen zuweilen etwas Ärger. Hast du mal versucht die Teile an Hand ihrer Seriennummer anzusprechen? Sprich in Form von
    protocol = smartreader
    device = Serial: Reader hierdieSNdesReaderseinsetzen
    #
    smargopatch = 1
    Btw wie sind die Smargos eingestellt und vor allem mach einen Reader nach dem anderen. Du kommst bei mehreren Baustellen auf einmal auf keinen grünen Zweig.
    Noch etwas, wenn du Logs postest so entferne bitte die SN deiner Karte(n).

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.956
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.