Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Firtzbox 3270 Neustart-Loop

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von arag0rn2k7, 4. Mai 2012.

  1. arag0rn2k7
    Offline

    arag0rn2k7 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe ein Problem mit meiner FB 3270! Es funktioniert keine Firmware >4.86...die alte Firmware 4.86 geht ohne Probleme - auch ältere freetz images gehen! Sobald ich ein Recovery mit 5.05 oder freetz mit 5.05 oder die integerierte Updatefunktion von der Fritzbox benutze - startet die FB aller 15 Sekunden neu...power blinkt...dann Lampen rot...dann power aus....power blinkt....alle lampen rot...usw

    fritz.box_wlan_3270.04.86.recover-image <- funktioniert als einziges
    DEB_Nonstick_3270_v1_v2_04.86freetz-devel-7196M.de_oscam_intern <- funktioniert auch


    fritz.box_wlan_3270.05.05.recover-image <- geht nicht
    DEB_3270_v1_v2_05.05-freetz-devel-8874.de_Digital_Eliteboard_20120407-171502 <- geht nicht
    DEB_3270_v1_v2_05.freetz-devel-8888.de_Digital_Eliteboard <- geht nicht

    Was kann das sein? Box defekt? Kann man da noch was machen? Werkseinstellungen hab ich auch schon versucht...
     
    #1
  2. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Machst du hier etwas falsch ? Hast du die Datei von deiner Original Fritz CD ?

    Jage mal das recover-image von der Orginal CD 2mal hintereinander rein - ohne beim erstenmal sich in
    Fritz einzuwählen. Selbstverständlich mit genügend Wartezeit. Danach ein Orginalabdate.
    Jetzt das was du gerne benutzen möchtest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #2
  3. uslaender
    Offline

    uslaender Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BW
    #3
    arag0rn2k7 und tommysweet100 gefällt das.
  4. arag0rn2k7
    Offline

    arag0rn2k7 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke

    rukerneltool...hat geholfen...der Kernel war defekt! Nun kann ich wieder jede Firmaware flashen!! Danke euch!
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.