Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Firmware?????

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von mocototo, 15. Oktober 2011.

  1. mocototo
    Offline

    mocototo Spezialist

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    kann ich die Custom Firmware, die ich auf meinen HD 402p habe, auch auf den HD 403? verwenden?
    Ich habe sie von der 402p auf einen USB stick ausgelesen.
    Und gibt es schon eine neue Custom Firmware? wo ich eine Betacrypt Smartkarte ohne einen Modul verwenden kann??
    MFG
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Firmware?????

    Ob du dieselbe FW da nehmen kannst weiss ich nicht aber ich weiss dass der 402er kein Lan anschluss hat das heisst wenn du die FW nimmst wird wahrscheinlich dein Lan nicht funzen...Ob die Karte die du hast gelesen werden kann steht hier:
    Infos Abokarten die im X403p Laufen !
     
    #2
  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Firmware?????

    402/403 ist egal ist selbe Firm

    die Firm merkt ob lan vorhanden ist und bindet es ein oder halt nicht
     
    #3
  4. mocototo
    Offline

    mocototo Spezialist

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firmware?????

    Also kann ich die Firmware von dem 402p auf einemn USB Stick ziehen, und die dann auf dem 403 drauf machen? Den dann kan ich evntl auch die Kanalliste exportieren und im 403 p einbinden.
     
    #4
  5. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Firmware?????

    jawohl geht
     
    #5
  6. mocototo
    Offline

    mocototo Spezialist

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firmware?????

    Hi
    ich habe die SW von dem 402 genommen, also exportiert auf einem USB Stick, aber wenn ich die auf dem 403 drauf machen möchte sagt er an Bottloader falsch.
    Welche SW kann ich dan für den 403 nehmen, der Betacrypt ohne einen Modul die SKY Karte ausläst?
     
    #6
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #7
  8. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Firmware?????

    du mußt deine Sicherung mit Bootloader einspielen - dann klappt das auch
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.