Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Firmware Megasat HD800

McFlyVirus

Meister
Mitglied seit
19. September 2013
Beiträge
965
Reaktion auf Beiträge
185
Punkte
93
ziemlich ruhig hier :smoke: beim 800er, wenn Interesse an Firmware für die Box besteht z.B Metro, NextStar, MultiCas oder Original Firmware? Dann mal hier melden, werde die dann in DB hochladen. Ist zwar bischen älter die Box aber viel verbreitet.

Gruß McFlyVirus
 

tmjj888

Newbie
Mitglied seit
6. September 2008
Beiträge
4
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
AW: Firmware Megasat HD800

Ich brauche dringend Hilfe
Wie bekomme ich mein Megasat HD 800 hell
brauche dringend eine Anleitung
 
OP
OP
McFlyVirus

McFlyVirus

Meister
Mitglied seit
19. September 2013
Beiträge
965
Reaktion auf Beiträge
185
Punkte
93
AW: Firmware Megasat HD800

Welche Probleme hast du denn genau? Brauchst doch nur die Daten in die Maske einzugeben. Und keine Original-Firmware auf der Box.

Folgende Eingaben am Megast HD800 unter CCCamm vornehmen.
Url: csc1.dyndns.tv eingegeben
Serverport: ebenfalls eingegeben
Benutzername und Passwort eingegeben
Automatisch verbinden: an
 

tmjj888

Newbie
Mitglied seit
6. September 2008
Beiträge
4
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
AW: Firmware Megasat HD800

vielen dank erstmal
ich brauche eigendlich alles um es hell zu bekommen
wo bekomme ich die benutzen daten und das passwort her
sorry das ich ein wenig dumm anstelle
damals an meinem zehnder war das einfacher
brauche ich noch andere software für mein megasat ?
oder kann ich das über die orginal software in der maske eingeben
 
OP
OP
McFlyVirus

McFlyVirus

Meister
Mitglied seit
19. September 2013
Beiträge
965
Reaktion auf Beiträge
185
Punkte
93
AW: Firmware Megasat HD800

Was willst du denn genau hell bekommen? Hast du schon eine Line?
 

tmjj888

Newbie
Mitglied seit
6. September 2008
Beiträge
4
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
AW: Firmware Megasat HD800

Nein habe ich nicht und was genau ist das ...eine Line?
Brauche alles um S#y über Cs zu gucken
 
OP
OP
McFlyVirus

McFlyVirus

Meister
Mitglied seit
19. September 2013
Beiträge
965
Reaktion auf Beiträge
185
Punkte
93
AW: Firmware Megasat HD800

Dazu brauchst du erst mal eine Provider wo dir einen Line (Schau mal im I-Net) mit den Daten gibt, um diese Sender hell zu bekommen. Dann musst du dir eine Multicas Firmware auf die Box aufspielen um dann dort die Daten wo du vom Provider bekommen hast einzugeben. Oder du besorgst die eine Abo :emoticon-0105-wink:
 

szonic

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
4. März 2009
Beiträge
10.600
Reaktion auf Beiträge
8.802
Punkte
163
AW: Firmware Megasat HD800

Payserver werden hier nicht supported.

Wenn Du fragen zur Software hast,zur Installation oder Einrichtung, kein Problem.

Ansonsten darfst Du hier gerne Fragen zum CS stellen oder zu Deinem Abo.

Ansonsten ist hier bitte in Richtung Pay alles gesagt und beendet.

Grüße
szonic


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
 
OP
OP
McFlyVirus

McFlyVirus

Meister
Mitglied seit
19. September 2013
Beiträge
965
Reaktion auf Beiträge
185
Punkte
93
AW: Firmware Megasat HD800

Habe ja keinen Payserver genannt, steht ja auch so in den Boardregeln!
 

gonso981

Newbie
Mitglied seit
9. Februar 2015
Beiträge
9
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
AW: Firmware Megasat HD800

Hi,

gibt es denn eine stabile und gut laufenden firmware die recht aktuelle ist für den 800er?
wenn j welche und wo bekomme ich diese her?

LG
 

intelchip

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
22. Oktober 2011
Beiträge
45
Reaktion auf Beiträge
12
Punkte
8
Hallo McFlyVirus,

habe Interesse an der Basisfirmware (muss neu flashen) , wäre schön mit Allcode + Bootloader, sowie an an den anderen E2 Firmwares zum draufbügeln.

Gruss

intelchip

ziemlich ruhig hier :smoke: beim 800er, wenn Interesse an Firmware für die Box besteht z.B Metro, NextStar, MultiCas oder Original Firmware? Dann mal hier melden, werde die dann in DB hochladen. Ist zwar bischen älter die Box aber viel verbreitet.

Gruß McFlyVirus

Hallo McFlyVirus,

habe Interesse an der Basisfirmware (muss neu flashen) , wäre schön mit Allcode + Bootloader, sowie an an den anderen E2 Firmwares zum draufbügeln.

Gruss

intelchip
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten