Festplatten problem Opticum HDC10

Dieses Thema im Forum "sonstige" wurde erstellt von gwaschke, 9. September 2011.

  1. gwaschke
    Offline

    gwaschke Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    58710 menden
    Gerne hätte ich eine Frage an die Experten hier
    Habe eine 2,5 Zoll Festplatte 400 GB.Habe sie am Rechner und auch mit der Box formatiert.Ich kann immer etwa 3Min aufnehmen dann kommt die Meldung USB Speicher voll.
    Habe auch schon verschiedene Festplatten versucht.Immer das gleiche.
    Habe mal Aufnahmen beigefügt wie es ausschaut
    Gruß
    G.Waschke
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatten problem Opticum HDC10

    Ist auf der Platte nur eine oder mehrere Partition?
    Irgenwie erkennt er sie nicht,wie im 2.Bild ersichtlich...
     
    #2
  3. gwaschke
    Offline

    gwaschke Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    58710 menden
    AW: Festplatten problem Opticum HDC10

    es ist nur eine Partition
     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatten problem Opticum HDC10

    Was für eine Soft hast du momentan drauf.Original oder Emu?
    Schon mal auf Werkseinstellung gesetzt bzw. aktuelle Emusoft 3.35 oder originale 3.28 aufgespielt?
     
    #4
  5. gwaschke
    Offline

    gwaschke Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    58710 menden
    AW: Festplatten problem Opticum HDC10

    habe die aktuelle Emusoft drauf.werkseinstellung habe ich noch nicht gemacht.was muss ich denn nach der werkseinstellung wieder installieren?
     
    #5
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatten problem Opticum HDC10

    Installieren musst du nichts.
    Sichere einfach deine Settings (Senderliste) auf einen Stick und spiele sie dann wieder ein.
    Unter Softwareaktualisierung steht alles.
    Bei CS solltest du noch deine Softcam sichern,falls du sowas nutzt....
     
    #6
    gwaschke gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.