Talk Festplatte für DM800 HD clone passt nicht.

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von curry 2, 13. Januar 2014.

  1. curry 2
    Offline

    curry 2 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    mit Erstaunen musste ich feststellen, dass in eine neue DM800HD clone keine interne HDD passt, weil mechanisch eine Kühlrippe im Weg ist.
    Kennt jemand Abhilfe ?
    V.G.
    curry
     
    #1
  2. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte für DM800 HD clone passt nicht.

    Kannst du bitte Fotos zur Verfügung stellen ?
     
    #2
  3. curry 2
    Offline

    curry 2 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Festplatte für DM800 HD clone passt nicht.

    Hallo,
    bekomme ich nicht gebacken !
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #4
  5. curry 2
    Offline

    curry 2 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Festplatte für DM800 HD clone passt nicht.

    Habe schon mehrere HDD eingebaut.
    Wo bisher der Lüfter auf dem Prozessor montiert war, sitzt jetzt eine dicke Kühlrippe.
    V.G.
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Festplatte für DM800 HD clone passt nicht.

    @Karl-Hein

    das was du da auf dem video zeigst ist ne orginale , und die orginale haben keine alu kühlkorper auf dem procesor , deswegen past die HDD sofort rein

    bei china teilen wundert mich schon lange garnichts mehr , auch das die ein alu kühlkorüer mit lüfter drauf kleben , deswegen kann auch die HDD nicht rein
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte für DM800 HD clone passt nicht.

    Das heißt ?
    Kühlrippen wieder entfernen und HDD einbauen.
    #########
    Oder die Box wieder zurück zum Verkäufer.
     
    #7
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte für DM800 HD clone passt nicht.

    Fotos auf Abload.de zum Beispiel hochladen und dann einen Link hierein setzen
     
    #8
  9. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Festplatte für DM800 HD clone passt nicht.

    Ist das ne estar-Box? Die haben spezielle SATA Kabel zum Anschluss einer HDD. Sind abgewinkelt. Mit einem "normalen" SATA Kabel von z.B. einer SIM 2.01 Box passt die HDD nicht. Liegt an der Anordnung des Tuners...........
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.