Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dancelord67, 29. Januar 2010.

  1. dancelord67
    Offline

    dancelord67 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey,wer kann mir helfen?Mein Reciver lässt sich nicht via Fernbedienung schalten.Was ist passiert?Und wie kann ich dass Problem wieder lösen? Ich habe aus Verzweiflung mir eine Neue Fernbedienung gekauft.Doch nicht geht!!!!Der Reciver ist von Skymaster DCI 9410!!
     
    #1
  2. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung

    Also wenn du eine baugleiche Fernbedienung zu deiner alten Fernbedienung erworben hast und beide nicht funkionieren, dann würde ich auf einen Defekt des Empfängers tippen. Vielleicht ist der Remote-Sensor deines Receivers beschädigt. Wirkliche Gewissheit kann dir da vermutlich nur ein Fachmann geben.
     
    #2
    dancelord67 gefällt das.
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Fernbedienung

    um die FB zu testen,einfach eine Taste drücken und vor einer Digitalen Kamera halten dann siehst du einen roten Punkt(oder nicht)
    wenn der rote Punkt da ist,liegt es am Resi
     
    #3
    dancelord67 gefällt das.
  4. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung

    Ein guter Gedanke von dir, aber wenn er zwei verschiedene Fernbedienungen getestet hat und bei beiden keine Reaktion des Receivers erhält, dann bleibt eigentlich nur der Receiver als Fehlerquelle.
     
    #4
    dancelord67 gefällt das.
  5. dancelord67
    Offline

    dancelord67 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernbedienung


    Der Witz ist, ich habe eine alte Fernbedienung genommen und da Funktioniert das Schalten.Nur wird diese Fernbedienung für einen anderen Reciver benutzt.Also,was kann ich tun???Weiß jemand eine Lösung????
     
    #5
  6. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernbedienung

    Vielleicht gehst du doch einmal nach Papa Joe's Anleitung vor und überprüfst die Fernbedienungen. Es muss doch eine Erklärung dafür geben, dass beide nicht funktionieren.
     
    #6
    dancelord67 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.