Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ferguson fx7600

Dieses Thema im Forum "Ferguson AF3100CK - FX 6600CR - FX7600UCI - FP" wurde erstellt von harley, 12. März 2008.

  1. harley
    Offline

    harley Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo erstmal ich bin der neue und brauche hilfe

    habe mir den fx 7600 gekauft,brauche ich eine karte um pw zu
    sehen ? bin neu auf dem gebiet und habe keine ahnung von Sw aufspielen
    oder so...
    kann mir jemand einen rat geben?????????????

    danke
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ferguson fx7600

    Halo Harley!
    Hier findest du eine Anleitung für dein FW update und auch eine FW.
    Lies dich erst mal durch,und wenn noch Fragen sind,einfach hier schreiben.:1:
    http://digital-eliteboard.org/showthread.php?t=5325
     
    #2
  3. harley
    Offline

    harley Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ferguson fx7600

    danke ,aber wie schließe ich die box an mein laptop???????????
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ferguson fx7600

    Per nullmodem Kabel.(Serielles Kabel)
    Das ist der 9polige stecker auf beiden seiten.
     
    #4
  5. harley
    Offline

    harley Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ferguson fx7600

    habe keinen anschluss dafür??????????????????
     
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ferguson fx7600

    Dann gibt es noch die Möglichkeit Nullmodem Kabel via Adappter auf USB.
    Findest du eigentlich in fast jedem Eletrogeschäft.Damit funktioniert es auch.:1:
     
    #6
  7. harley
    Offline

    harley Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ferguson fx7600

    werde ich kaufen und es mal probieren

    danke erstmal
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.