Fehlermeldung DynDns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von RedTiger2407, 24. November 2011.

  1. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    da ich von 3 Dyn-Adressen zurück auf eine von dyndns.org gegangen bin, hatte ich folgende Fehlermeldung nach Zwangstrennung von T-Online:

    Dynamic DNS-Fehler: Die Dynamic DNS-Aktualisierung war erfolgreich, anschließend trat jedoch ein Fehler bei der DNS-Auflösung auf.
    Die Aktualisierungsanforderung wurde vom DynDNS-Anbieter bestätigt, aber technisch noch nicht umgesetzt. Nach einigen Minuten erfolgt die Umstellung Ihrer IP-Adresse automatisch. Bei Bedarf können Sie dies überprüfen, indem Sie Ihre Domain im Browser aufrufen. Lässt sich die Verbindung auch nach längerer Wartezeit nicht herstellen, wenden Sie sich an Ihren DynDNS-Anbieter.

    Im Fritz-WEB IF stand "Fehler" auf der Hauptseite.

    Hab das Passwort neu eingegeben und danach ging es wieder........
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehlermeldung DynDns

    Ich verstehe nicht ganz, was du von uns brauchst?

    Denke dass dein problem schon behoben ist , oder liege ich falsch?
     
    #2
  3. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehlermeldung DynDns

    Was heisst behoben? Ich will ja nicht immer manuell immer die neuen Daten eingeben.

    Das Probleme könnte ja wieder auftreten mit dyndns Fehler in der Fritzbox.
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fehlermeldung DynDns

    Das Problem tritt auch immer wieder bei free dyn auf. Da hilft nur der manuelle IP Abgleich.
    Wer das nicht will, muß sich einkaufen. Hab ich auch gemacht: 15 €/ pro Jahr ist mir das wert.

    Mlg piloten
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.