Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Fehler meldung bei oscam webinterface

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von dersimlicemo, 27. Dezember 2011.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    2011/12/27 21:58:44 1576 **** **** (1722&000000/0159/93:6F70): not found (510 ms) (irdeto_do_cmd [2] 90 00)
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fehler meldung bei oscam webinterface

    Und, sind wir hier bei "Rate mal mit Rosenthal"?
    Ohne Configs kann auch dir nicht geholfen werden...
     
    #2
  3. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fehler meldung bei oscam webinterface

    ich hatte gehoft das jmd den fehler schon mal hatte und mir so weiter helfen kann
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fehler meldung bei oscam webinterface

    Aus der Glaskugel: Karte abgelaufen.....
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.