Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Feed wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von sharti, 28. Februar 2013.

  1. sharti
    Offline

    sharti Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also erstmal Guten Tag alle zusammen ,
    ich gehe nach dieser Anleitung vor https://www.digital-eliteboard.com/...-flashe-ich-OpenMips-und-installiere-eine-Cam und ich habe OpenMips drauf auf meine Gigablue hd 800se.
    Aber ich habe da ein Problem nämlichbei Stufe 3 , also ich packe die Datei in den temp ordner und instaliere sie dann da drauf aber danach wird sie nicht bei den Plugins angezeigt.
    Könnte mir einer ein Rat geben bitte was ich machen kann weil ich will cccam rauf machen.
    Danke für die Antworten.
     
    #1
  2. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Feed wird nicht angezeigt

    Welchen Feed hast du denn genommen ? den Gigablue support feed ? Der muss , wenn du bis dahin alles richtig gemacht hast, unter plugins auftauchen.
    Dort mußt die die cccam dann erst noch installieren.
     
    #2
  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.623
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Feed wird nicht angezeigt

    Welches OpenMips hast Du denn installiert? In einer Version anfang des Jahres war ein kleiner Bug drin, dass die installierten Feeds nicht angezeigt wurden.
    Einfach mal ein Onlineupdate durchführen, dann Neustart und dann sollten die Feeds eigentlich erscheinen. Abnsonsten kann man das auch manuell in einer Datei nachjustieren. Das müsste ich aber erst auf meinem Rechner nochmal suchen. Probier erstmal eine Softwareaktualisierung.
     
    #3
  4. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Feed wird nicht angezeigt

    also bei mir ging es auch nach einer softwareaktualisierung nicht....
    hab dann einfach cam4me installiert damit ging es.
    aber nach dem update wird wieder mein stick nicht erkannt....
    das ist echt mies...
     
    #4
  5. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Feed wird nicht angezeigt

    hast du den stick fix gemountet ? Dann wird er immer erkannt !
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.