Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

FB7390 Fritz!App Telefonfunktion funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Tommy.Z, 12. November 2012.

  1. Tommy.Z
    Offline

    Tommy.Z Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Hab auf meiner FB 7390 7390_05.freetz-devel-9514M.de hier aus den Downloads
    Hab nun festgestellt (hab von meiner 7270v2 auf die 7390 gewechselt) das die Fritz!App sich nicht verbinden kann. Fehler, man soll im Heimnetz den Zugriff von Programmen erlauben (was auch gesetzt wäre).
    Gibt es ein Image, welches die Funktion nicht beschnitten hat.
    Empfehlungen sind gerne willkommen.
    Scheinbar liegts an:
    "Durch tr069 wird auch die tr064 funktionalität entfernt ohne die es nicht möglich ist die Verbindung herzustellen"
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.599
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #2
  3. Tommy.Z
    Offline

    Tommy.Z Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB7390 Fritz!App Telefonfunktion funktioniert nicht

    Danke erstmal
    (sowas hab ich schon rausgelesen)
    Dann werd ich mal das XS nehmen, oder ich warte mal auf was aktuelles (hoffe ja, dass dies nicht immer rausgenommen wird ;-) )
    Vielleicht setze ich ja einen Wunsch im Wunschimage-Thread ab.
    Gruß
     
    #3
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.599
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB7390 Fritz!App Telefonfunktion funktioniert nicht

    Löschen werd ich das Image nie. ggf. werde ich es aktualliesieren wenn es was neues gibt.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  5. Tommy.Z
    Offline

    Tommy.Z Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab nicht dein Image gemeint, sondern den Teil für das Fritzapp. Der wird ja anscheinend gerne entfernt ;-)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.