Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

FB 7360 recovern

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xellus89, 26. April 2013.

  1. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,

    hab folgendes problem: ich hab mir ne 7360 aus der bucht bestellt, ist heute angekommen und will sie morgen eingerichten.

    mir ist leider unangenehm aufgefallen, dass es die ewe edition ist, was so nicht in der artikelbeschreibung aufgeführt wurde..
    in der antleitung steht, dass diese für EWE, swb und osnatel konziepiert ist. wo der server steht ist jedoch telekom, kann man es dennoch da benutzen? muss man nen anderes image raufspielen?

    mir wurde gesagt, dass die Fritzbox recovert werden muss. wie funktioniert das?
     
    #1
  2. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: FB 7360 recovern

    Du hast PN...


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #2
    xellus89 gefällt das.
  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: FB 7360 recovern

    Einfach mit rukenertool die normale avm Firmware flashen dann läuft alles

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #3
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.102
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7360 recovern

    Hier die AVM Anleitung: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg piloten
     
    #4
    xellus89 gefällt das.
  5. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.647
    Zustimmungen:
    4.359
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7360 recovern

    Denke auch das Du da mit dem rukernelTool ran mußt.
     
    #5
  6. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB 7360 recovern

    so für euch zur Info: habs zuerst mit der offziellen lösung über avm zu machen, kam leider immer die fehlermeldung, dass die firmware inkompatibel sei (hab sowhl für 7360 als 7360SL genommen).

    habs dann mit ruKernel gemacht, hat zwar nen bisschen gedauert aber ging wunderbar. Das Branding von Ewe erscheint nun nicht mehr im WebIf und der Telekom Anschluss funktioniert.

    Vielen Dank und Grüße
     
    #6
  7. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.