Talk FB 7330 SL Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bjoekoe, 8. Oktober 2012.

  1. bjoekoe
    Offline

    bjoekoe Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    wieso bekomme ich nach dem formatieren keine Dateien auf den USB STick?
    Folgende Meldungen tauchen auf!!!



    Ziel-Verzeichnis: /var/media/ftp/uStor/upload_dir


    • Upload vorbereiten

    Das uStor01_lite.tar.gz-Archiv wird zunächst in den temporären Speicher entpackt. Anschließend können Sie mit der Installation der uStor01_lite.tar.gz-Daten fortfahren ... ERLEDIGT

    • Dateien werden extrahiert

    tools/pcscd/lib/libusb-1.0.so.0 FEHLGESCHLAGEN


    ich hoffe mir kann vielleicht jemand helfen
     
    #1
  2. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.693
    Zustimmungen:
    4.116
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Post emal ein Link zu deinem benutzen Image
     
    #2
  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.412
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Ziel-Verzeichnis: /var/media/ftp/uStor/upload_dir Ist das so hinterlegt ? Richtig wäre /var/media/ftp/uStor01/upload_dir
     
    #3
  4. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Das Problem hatte ich auch. Kopiere einfach die Dateien am PC auf den Stick.
     
    #4
  5. bjoekoe
    Offline

    bjoekoe Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FB 7330 SL Freetz

    ja aber wie bekomme ich den stick ext3 unter windows 7 ans laufen
     
    #5
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.412
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Gar nicht .....

    Gib uns mal, wie oben schon gefordert, den Link zum Image, damit wir nachsehen können was da gerade auf deiner Box läuft.
     
    #6
  7. bjoekoe
    Offline

    bjoekoe Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FB 7330 SL Freetz

    ich habe folgende Version:

    Firmware: 116.05.22-freetz-devel-9285M

    ich benötige auf dem stick nur cccam
     
    #7
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.412
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Wir brauchen den Link, sonst kann keiner sehen was es für ein Image ist bzw. was im Image verbaut wurde.
     
    #8
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.693
    Zustimmungen:
    4.116
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Es könnte das Image sein, aber das weiss nur er

    Das kannst du schon mal vergessen, auf den 73er Fritzboxen geht nur oscam
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  10. bjoekoe
    Offline

    bjoekoe Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FB 7330 SL Freetz

    Hallo zusammen,
    ja genau das IMage im obigen LINK habe ich auf meiner FB.
    Das ist natürlich echt schade das nur oscam läuft.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.