Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

FB 7270v3 bootet ständig neu

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Knipser1, 5. Juli 2013.

  1. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    nachdem ich dieses Image https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=23122 auf die Fritte gezogen habe und ein neues Oscam (https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=23427) installiert habe, bootet die Box mehrmals am Tag neu. Was kann die Ursache dafür sein?

    Das wird angezeigt unter System >> Ereignisse:


























    05.07.13 07:42:00 Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    05.07.13 07:11:23 Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    04.07.13 23:08:49 Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    04.07.13 23:08:46 Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    04.07.13 23:08:38 Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    04.07.13 23:08:06 Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Soll ich ein anderes Image nehmen? Und wenn ja, welches läuft denn stabil?

    Wohin wird der Fehlerbericht gesendet? Nach AVM? Was steht da drin?

    Gruß

    Knipser1
     
    #1
  2. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.047
    Zustimmungen:
    4.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FB 7270v3 bootet ständig neu

    Wenn das erst nach aufspielen einer anderen oscam passiert. Würde ich mal den Log mir anschauen und mal eine andere oscam testen
     
    #2
    Gismotro und Pilot gefällt das.
  3. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7270v3 bootet ständig neu

    Hallo, Danke erstmal für die Antwort. Ich werde am nächsten WE mal ne Oscam ausprobieren, die bei einem Kollegen problemlos läuft. Die Box hat wieder von alleine gebootet, ich hoffe, dass es nach dem Oscam Wechsel besser läuft.....

    ich werde dann nochmal berichten

    Gruß

    Knipser1

    P.S: @rolu2: Vielleicht kannst du mir ein stabiles Image mit Oscam bauen?
     
    #3
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.047
    Zustimmungen:
    4.321
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FB 7270v3 bootet ständig neu

    @Knipser1

    Image gibt es hier reichlich von mir und Anderen. Welches bei dir stabil läuft, kannst nur du feststellen
     
    #4
    Knipser1 gefällt das.
  5. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7270v3 bootet ständig neu

    OK, ich werde das mal austesten, vielen Dank nochmal........
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.