Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fb 7270 - fb 7050

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Pagefox, 20. Juli 2012.

  1. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.764
    Zustimmungen:
    719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    Habe mir heute für 20 Euro ein FB 7050 zugelegt, weil ich diese als Repeater verwenden möchte.
    Einmal bin ich auf die 7050 drauf gekommen, und das war es dann.
    Jetzt komme ich nicht mehr auf die Benutzeroberfläche der 7050
    Kann mir jemand sagen was ich jetzt noch versuchen kann, um wieder auf die 7050 zugreifen zu können.
     
    #1
  2. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.971
    Zustimmungen:
    4.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fb 7270 - fb 7050

    Die Box Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren und gut ist
     
    #2
    Pagefox und Pilot gefällt das.
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fb 7270 - fb 7050

    Hier findest du alles: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg piloten
     
    #3
    Pagefox gefällt das.
  4. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.764
    Zustimmungen:
    719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Fb 7270 - fb 7050

    ...den Zugriff habe ich per Telefoncode wieder hin bekommen.
    Leider bekomme ich es nicht auf die Reihe das die Beiden zusammen Arbeiten.
    Mit der 7270 gehe ich ins Netz, und die 7050 soll mein Wlan verstärken (Repeater)
    Hat vielleicht jemand die gleiche Zusammenstellung, und kann mir beim Einrichten behilflich sein.
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fb 7270 - fb 7050

    Auch da hilft AVM: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Falls du Cs betreben willst: diese Variamnte ist wesendlich besser, als die 7050 als Repeter einzusetzen:
    HowTo FRITZ!Box hinter FRITZ!Box Anleitung

    Bei denn Receivern dieses Teil verwenden: Netgear WNCE2001-100GRS Universal WLAN Internet Adapter: Amazon.de: Computer Zubehör


    Hatte Fritzboxen auch mal als Repeter + CS eingesetzt.. Bin davon wieder abgegangen.
    Jetzt läuft meine CS Fritzbox als IP Client per Lan Kabel hinter dem Router und überall an den Receivern hangt per Lan Kabel das Netgear Teil.
    Lieber ein paar € mehr aufwenden und alles läuft wie geschintten Brot.
    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2012
    #5
  6. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.764
    Zustimmungen:
    719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Fb 7270 - fb 7050

    ..dieser Thread kann geschlossen werden.
    Grund: FB verkauft
     
    #6
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.599
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fb 7270 - fb 7050

    Beim nächsten mal einfach die Not-IP der Fritzbox benutzen. Die geht immer und mit der kommst du dann auch wieder ins Menü.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.