Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

FB 7240 als CS Server ??

playsat

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. März 2009
Beiträge
37
Gefällt mir
5
Punkte
8
#1
Wollte mal nachfragen ob ich die 7240 als CS server benutzen kann. Und was brauche ich dafür das es auf der FB cccam läuft ??
 
Mitglied seit
24. März 2009
Beiträge
1.569
Gefällt mir
359
Punkte
83
#2
AW: FB 7240 als CS Server ??

HI

ja kannst du lade dir aus der Database dass freetz image für deine 7240 runter installiere es auf deiner fritzbox usb hub,usb stick, smargo smartreader an die fritzbox anschliessen cccam startet und schon kann es losgehen
 
Thread Starter
OP
P

playsat

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. März 2009
Beiträge
37
Gefällt mir
5
Punkte
8
#3
AW: FB 7240 als CS Server ??

muss ich die box vorher entbranden ?? ist ne von 1 u 1.
 
Thread Starter
OP
P

playsat

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. März 2009
Beiträge
37
Gefällt mir
5
Punkte
8
#5
AW: FB 7240 als CS Server ??

bis wieviel peers läuft die stabil ?? das mit dem telnet habe ich schon versucht. dann wollte ich mit putty drauf. kann aber nicht connecten
 

muffty

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Mitglied seit
30. Dezember 2008
Beiträge
2.206
Gefällt mir
2.396
Punkte
113
#6
Thread Starter
OP
P

playsat

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. März 2009
Beiträge
37
Gefällt mir
5
Punkte
8
#7
AW: FB 7240 als CS Server ??

ok habe alles hinbekommen. Nur ein Problem hätte ich da noch. sobald wenn die fritz sich mit dem inet neuverbindet, wird cccam beendet nicht nicht automatisch gestartet. muss manuel starten. Gibt es ne abhilfe ??
 
Thread Starter
OP
P

playsat

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. März 2009
Beiträge
37
Gefällt mir
5
Punkte
8
#8
AW: FB 7240 als CS Server ??

und was mir noch aufgefallen ist. cccam startet nicht immer wenn man ´die fb neustartet, startet die cccam nicht immer und manchmal wird auch portforwarding gelöscht
 
Thread Starter
OP
P

playsat

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. März 2009
Beiträge
37
Gefällt mir
5
Punkte
8
#9
AW: FB 7240 als CS Server ??

habe da ein grosses Problem. Die Fritz rebootet ziemlich oft neu. manchmal innerhalb von 5 minuten. normal ist das ja nicht
 

muffty

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Mitglied seit
30. Dezember 2008
Beiträge
2.206
Gefällt mir
2.396
Punkte
113
#10
AW: FB 7240 als CS Server ??

bitte keine 3 fach posts...ändern button benutzen.

mach am besten mal alles von vorne und lass das avm-recovery tool drüber laufen.
findest du auf dem ftp von avm.
 
Thread Starter
OP
P

playsat

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. März 2009
Beiträge
37
Gefällt mir
5
Punkte
8
#11
AW: FB 7240 als CS Server ??

Habe noch folgendes Problem. Meine conax karte wird erkannt, kommt aber nix durch.
card reader /dev/ttyUSB0
handled 3(0) ecms and 0(0) emms
Conax card
Caid b00
id name date
1010 TVN 01.11.09-30.11.09

CCcam.cfg

SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
SERIAL READER: /dev/ttyUSB2 smartreader+
SERIAL READER: /dev/ttyUSB3 smartreader+
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0

Wo liegt das Problem ??
01.10.09-31.10.09
 
Thread Starter
OP
P

playsat

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. März 2009
Beiträge
37
Gefällt mir
5
Punkte
8
#12
AW: FB 7240 als CS Server ??

Und was heist das genau ?? steht genug davon im Syslog


Nov 14 10:20:31 fritz daemon.debug CCcam: login at xxxxxxxxxxxxx:37055 failed, server message: client xxxxxxxxxxxxxx1 already connected
Nov 14 10:20:35 fritz daemon.debug CCcam: login at xxxxxxxxxxx:12000 failed,
 
Thread Starter
OP
P

playsat

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. März 2009
Beiträge
37
Gefällt mir
5
Punkte
8
#14
AW: FB 7240 als CS Server ??

Frage ich dann nochmal.

Kartenleser /dev/ttyUSB0
handled 0(0) ecms and 0(0) emms
Conax card
Caid b00
id name date
1010 TVN 01.11.09-30.11.09
01.10.09-31.10.09

kommt aber nicht an von der Karte. habe die in der Dreambox mit scam getestet und die läuft. Hier will sie aber nicht. Weiss jemand mehr, warum das so ist ??
 

Oben