Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

fb 7170 annex b mit freetz 8874 - cccam started nicht / syntax error

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cbausm, 6. August 2012.

  1. cbausm
    Offline

    cbausm Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hey leute hoffe mir kann jemand helfen.
    wenn ich die cccam manuell starten möchte erscheint immer der folgende fehler:


    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: line 1: syntax error: unexpected "("

    ich hoffe mir kann jemand helfen

    habe jetzt schon 3 images
    4 verschiedene sticks
    und 5 stickdateien durchprobiert.

    bin langsam am verzweifeln.

    gruss
     
    #1
  2. UdSSR
    Offline

    UdSSR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fb 7170 annex b mit freetz 8874 - cccam started nicht / syntax error

    wie bringst du den die cccam auf den Stick ? FAT oder Ext2 ? chroot oder normal ?
    Sie muss im binary Modus kopiert werden,
    am besten mit Dropbear und WinSCP
     
    #2
  3. cbausm
    Offline

    cbausm Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: fb 7170 annex b mit freetz 8874 - cccam started nicht / syntax error

    die stickdateien habe ich mit filezilla oder der toolbox überspielt und rechte auf 755 gesetzt.
    stick ist in ext2 formatiert.
    starte im normal modus (bis 2.1.1)
    was meinst du mit binary modus?
     
    #3
  4. UdSSR
    Offline

    UdSSR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fb 7170 annex b mit freetz 8874 - cccam started nicht / syntax error

    guck mal ob es bei dir auf Binär steht

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    deshalb mache ich es immer mit Dropbear und WinSCP
     
    #4
    cbausm gefällt das.
  5. cbausm
    Offline

    cbausm Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nein war natürlich nicht auf binär gestellt.
    werde ich gleich mal versuchen!
    danke schonmal

    das wars der server läuft!
    vielen dank nochmal!!!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2012
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.