FB 7141 freetz problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von muecker32, 3. August 2010.

  1. muecker32
    Offline

    muecker32 Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Jungs,

    wollte mir heute meine FB 7141 als cccam server einrichten und habe das image 40.04.76 eingespielt.
    Hat bis dahin auch alles gut Funktioniert nur wenn ich jetzt auf die FB zugreife steht unten nicht Freetz sonder Freetz config und Freetz WOL wo ein Passwort abgefragt wird was ich aber nicht weiß.
    Habe ich da vielleicht was falsch gemacht oder was vergessen?

    Danke für eure hilfe
    gruss
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: FB 7141 freetz problem

    Wenn admin // freetz nicht funktioniert, probiere mal das Fritzbox Passwort welches Du selbst vergeben hast, um auf die Box zu kommen.
     
    #2
  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FB 7141 freetz problem

    ob da nun "freetz" oder "freetz config" steht, spielt keine rolle. es läuft auf das gleiche hinaus und wurde im laufe der zeit nur mal umbenannt.

    benutzername und passwort wie Mogelhieb schon schrieb: admin/freetz
     
    #3
  4. muecker32
    Offline

    muecker32 Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FB 7141 freetz problem

    Danke das mit dem Passwort hat funktioniert leider habe ich danach die cccam nicht ans laufen bekommen weil sie nicht starten wollte.
    Habe jetzt das Image 40.04.76freetz-devel-4552M geflasht und funktioniert auch alles soweit ganz gut Cccam läuft, Karte wird im Smargo erkannt.
    Nur bekomme ich jetzt keine Verbindung zu meiner DM 800 die jetzt als Client laufen soll,vorher diente die Box als Server.
    Habt ihr da vielleicht auch nen kleinen Rat?

    danke schonmal
     
    #4
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: FB 7141 freetz problem

    wie sieht dein f und c line aus kommst du auf das webinterface der dream?
     
    #5
  6. muecker32
    Offline

    muecker32 Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FB 7141 freetz problem

    Bekomme in der Cccam info angezeigt das ich jetzt verbunden bin aber bekomm kein Bild...
    was mache ich denn falsch?
     
    #6
  7. muecker32
    Offline

    muecker32 Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FB 7141 freetz problem

    Ja auf das webinterface komm ich ohne problem.

    Meine lines:

    F: test test 12000 0 0 0 { 0:0:1 }
    C: dyndns 12000 test test

    verbindung habe ich ja laut Cccam info
     
    #7
  8. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: FB 7141 freetz problem

    probiere mal anstatt der dyndsn im homebereich die ip des routers in der c line
     
    #8
  9. muecker32
    Offline

    muecker32 Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FB 7141 freetz problem

    Bin jetzt ein wenig weiter habe die einstellungen für den Smargo nochmal neu gemacht und alles paarmal neugestartet jetzt habe ich Bild warum weiß ich selber nicht aber hauptsache es ist da.
    Nur habe ich jetzt keinen TON .....?!?
     
    #9
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: FB 7141 freetz problem

    die box hast du richtig verkabelt? Auch ne aktuelle senderliste hast du drinnen?
     
    #10
  11. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FB 7141 freetz problem

    Also der Port in der F-Line ist zuviel! Der wird für alle Clients aufeinmal in der Config definiert durch SERVER LISTEN PORT.
     
    #11
  12. muecker32
    Offline

    muecker32 Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FB 7141 freetz problem

    Habe jetzt nochmal alles nachgeschaut und läuft jetzt alles soweit ganz gut mit Bild und Ton:emoticon-0125-mmm:

    Habe jetzt nur noch das Problem das gestern alle ca 3std meine Karte im aktiv Hub nichtmehr erkannt wurde.
    Habe sie dann neu gesteckt dann lief es wieder.
    Liegt das an meinem Hub?ist ein noname 7port aktiv Hub.

    Danke für eure Hilfe.
     
    #12
  13. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: FB 7141 freetz problem

    hast du evtl einen anderen hub da um es mal zu testen
     
    #13
  14. muecker32
    Offline

    muecker32 Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FB 7141 freetz problem

    Habe keinen 2ten Hub um das zu testen.

    Habe gestern den Hub vom Strom getrennt weil ich das in einem Beitrag gelesen habe und bis jetzt läuft es ohne unterbrechung.Will hoffen das es jetzt auch so bleibt
     
    #14
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FB 7141 freetz problem

    Hallo muecker32,

    hab einen aktiven 7er Königshub auch stromlos gemacht. CS läuft, läuft und läuft seit Monaten.

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.