Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Fange ich so richtig an

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von acoro, 18. April 2012.

  1. acoro
    Offline

    acoro Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    nachdem ich mich längere Zeit hier klasse einlesen konnte habe ich vor, mein Sky Fußball Abo mit 2 Kathrein UFS 922 als Client über eine FritzBox 7170 als Server zu sharen.

    Habe mir einen Smargo und König 7-Port Hub bestellt.

    Würde dann also Freetz auf die Fritzbox flashen alles laut Anleitung hier im Board einrichten und von den Kathrein's per OSCam connecten.

    Sind meine Gedanken soweit richtig?

    Viele Grüße
    Acoro
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.095
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Vollkommen ok
    Hier vielleicht noch eine Anleitung dafür: HowTo Anleitung: CS Server auf der Fritzbox einrichten
    Tipp von mir: lass die Fritzbox als reinen CS Server arbeiten und setz sie als IP Client hinter einem Router. Nach dieser Anleitung: HowTo FRITZ!Box hinter FRITZ!Box Anleitung
    Der Router sollte für I-Net CS mit dyn umgehen können ond Ports weiterleuten können.
    Einfacher Grund: so wird die Serverfritzbox von Routerarbeiten entlastet und du vermeidest freezer.
    Für eine reine Serverfritzbox reicht dann auch ein schmalles freetz: Talk Aktuelle DEB Fritzbox Freetz Images

    Mlg piloten
     
    #2
    MOSCH69 gefällt das.
  3. acoro
    Offline

    acoro Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für deine Antwort.

    Ist es wahrscheinlich, dass ich freezer bekomme wenn ich meine 7170 Router+CS-Server sein lasse bei meinen 2 Clients?

    Müsste mir erst eine 2. Box besorgen, die 2 Clients bleiben erstmal die einzigen.

    Kleine Verständnis Frage noch:

    Habe mir aus der Datenbase: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 die aktuelle Firmware geladen.

    Erweitert diese die normale Fritzbox Firmware um Freetz und die "Talk" Versionen aus deinem Link sind reine Freetz Images?
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.095
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    kannst es ja erstmal mit der FFritzbox als Router und Server probieren. Dabei brauchst du aber ein volles freetz image: Talk Aktuelle DEB Fritzbox Freetz Images
    Stick Dateien auch runteladen.

    Das volle freetz image erweitert das AVM Image um das CS Image. Also volle Router Funktion mit CS.

    Mlg piloten
     
    #4
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Wenn du auch noch Voip machst, dann würde ich piloten´s Tip befolgen. Ein Router soll routen und wenn er CS machen soll, dann alleine
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.