Gelöst Falsches Image?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von #99#, 29. Juli 2012.

  1. #99#
    Offline

    #99# Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    sollte heute für Kollege DM800 Clone vom Sponsor flashen und habe einfach meins genommen (E2 5.0, hatte ich seinerzeit von so ner Chinasite, ist schon so lang her ;))
    Reboot, Senderliste drauf und alles lief. Er nimmt sie mit nach hause und jetzt steht im Display "Error Caid not found"

    Im display stand, soweit ich mich errinnere: SIM 201, 84a
    Meine ist noch vom Spanier, Sim ?, BL76

    Was kann man jetzt machen und welches Img. ist richtig? Gibt ja so viele...

    Vielen Dank für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.794
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. #99#
    Offline

    #99# Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Falsches Image?

    Danke für Deine Antwort,
    mit DreamUp bekomme ich das wieder hin? Gibts da ein spezielles für Clone? Nullmodem-Kabel hab ich noch rumliegen von der DBox.
    Wieso lief die bei mir ist mir nicht ganz klar?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.794
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falsches Image?

    Du musst überprüfen, welche Sim in der Box ist.
    Da og. ist für Sim2.01/2.10


    Ja, genau mit Dreamup:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. #99#
    Offline

    #99# Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Falsches Image?

    Danke, werde es versuchen
    nur muss er sich etwas gedulden, da ich morgen 2 WO wegfliege ;)
     
    #5
  7. #99#
    Offline

    #99# Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Falsches Image?

    Hat alles geklappt, danke nochmal :emoticon-0111-blush
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.