Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Failban

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von stube, 15. Oktober 2012.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    kann man Failban für einzelne IP Adressen deaktivieren?
    Ich habe zwei Clients, die gehen über das Diablo Wifi rein. Ab und an kommen aber Fehlanmeldungen von denen.
    Beide haben einen Glasfaseranschluss und haben immer die gleiche IP. Jedenfalls die letzten 2 Monate.

    stube n
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.460
    Zustimmungen:
    8.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban

    Gebe denen uniq = 0, damit sollte es gegessen sein.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  3. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Failban

    Es ist so, dass von den IP Adressen Abfragen mit " unknown " kommt.
    Deshalb es ja nichts, bei den Usern einzustellen,oder?

    stube
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.460
    Zustimmungen:
    8.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Failban

    Failban hat nichts mit unknown zu tun, oder was meinst Du?

    Failban schaut ob sich eine IP mehrfach verbindet, oder ob sie überhaupt zugelassen ist.
    Mit Uniqe = 0 lässt Du Mehrfachverbindungen zu.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  5. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Failban

    Das Problem kenne ich auch. Leider laden ab und zu die Diablo´s auf der Failban weil sie sich nicht richtig einloggen. Dann stehen da falsche Buchstaben anstatt realnamen und das auch aus dem Lan heraus. Abhilfe konnte ich keine schaffen passiert immer mal wieder.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.