Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

F: user pass 1 0 0 BUG?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von medix, 17. August 2010.

  1. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    folgende Gegebenheiten:

    - Server Ubuntu mit cccam 2.1.4 und Sky komplett
    - 2 Kathi 910 mit oscam 0.99 (alternativ auch incubuscamd0.97)

    Hab in meiner cccam.cfg auf dem Server

    F: user1 pass1 1 0 0
    F: user2 pass2 1 0 0

    drin, die kathis sind entsprechend konfiguriert. WARUM zur Hölle connecten meine Kathis dann dennoch sehr oft HOP2, obwohl meine S02-Karte über Hop1 da ist und ich mit F: user1 pass1 1 0 0 auch nur Hop1 erlaube?
     
    #1
  2. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    sind deine karten local? dann versuch mal 0 statt 1

    ansonsten begrenz das ueber die c-line beim client -> C: host port user pass yes { 0:0:1 }
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    F: user1 pass1 1 0 0
    F: user2 pass2 1 0 0

    so hat die scharen tife keine auswirkungen , also funz es so nicht
    das mus entweder so sein

    F: user1 pass1
    F: user2 pass2

    oder so

    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1}
    F: user2 pass2 1 0 0 {0:0:1}

    optional kanst du auch so machen

    F: user1 pass1 1 0 0 {0:0:1} {} {} dyndns oder ip
    F: user2 pass2 1 0 0 {0:0:1} {} {} dyndns oder ip
     
    #3
  4. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    Danke für Eure Antworten.

    Meine Zeilen waren über Monate

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    und auch

    F: user pass 1 0 0

    Beides führt nicht zum Erfolg, lande öfter Hop2. Erst wenn ich alle Server mit Sky rausnehme wird meine Karte abgefragt. Echt doof
     
    #4
  5. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    Lag wohl an der identische MAC-Adresse der Boxen. Hab ich nun geändert - funzt.
     
    #5
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    scheiß Clone Boxen würde ich sagen :)
     
    #6
  7. medix
    Offline

    medix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F: user pass 1 0 0 BUG?

    @roli: Nein, keine Clone-Boxen. Das sind echte Kathrein 910 UFS. Das Problem ist da einfach, dass beim Flashen eines Images als *.kim - Datei die Bootargs umgeschrieben werden und somit auch die MAC. Machste das bei zwei Boxen und änderst das nicht wieder... Pech gehabt!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.