Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

:f line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von boby_1974, 6. Oktober 2009.

  1. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,ich versuche seit lenger zeit f line zu ersthlen

    meine line siet so aus

    f:usser pass dynden.org.12000 xxx xxx
    und cline
    c:ussr pass dyndn.org.12000 xxx xxx no

    ist das so rischtig???
     
    #1
  2. daimlerbenz
    Offline

    daimlerbenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: :f line

    völlg falsch
    also sollte so aussehen
    F: user pass
    und
    C: dyndns 12000 user pass
     
    #2
  3. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: :f line

    Wenn ich falsch liege sei nicht gleich beleidigt, aber die Frage sei erlaubt:

    Das ist doch jetzt Verarsche von Dir, oder?

    Jedem seien seine Probleme zugestanden, und das Forum ist dafür da solche zu lösen - aber wenn man nur zwei Minuten sich bemüht hier etwas lesend zu verstehen, findet man zig Beiträge mit Vorschlägen bzgl. funktionierender F-lines - und dann postet Du eine solche Karikatur eines Versuches einer Line?

    Wenn das keine Verarsche sein soll, definiere für uns bitte "seit langer Zeit" - 0,5 Nano Sekunden? Nichts für ungut...lesen bildet durchaus.
     
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: :f line

    Es sollte reichen, dass du in deiner CCcam.cfg einen F Eintrag erstellst.
    F: user pass
    Deinen Freund teilst das dann so mit:
    C: dyndns(IP) 12000 user pass
    Diese Linie trägt er dann bei sich ein.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.