Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk F line wird nicht in cccam eingefügt Bitte Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Martini1983, 30. August 2012.

  1. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich schreibe eine f line in die cfg, danach über ftp in etc
    Box neu starten fertig.

    Wen ich jetz ins web ui gehe wird mir der client nicht angezeigt.
    Und es wird bei den anderen auch nicht hell.

    Eigendlich wen ich ne f line mache müste es doch dort dan eingetragen sein.

    Hat jemand eine lösung ?

    F: xxx xxx 1 1 1 { 0:0:1 }


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: F line wird nicht in cccam eingefügt Bitte Hilfe

    Hi,

    wenn Server und Client im selben Netzwerk sich befinden, die Daten C-Line und F-Line zueinander passen sollte es funktionieren. Geht die Geschichte übers Internet, kommen als mögliche Fehlerquellen noch DynDNS als auch Portweiterleitung in Frage.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi, wen ich in der cfg die f line reinschreibe mus doch nach einem neustart der name drinnen stehen oder ?

    Das macht er aber nicht.
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, muss im File stehen!

    Was passiert wenn du das file direkt auf der Box bearbeitest???
     
    #4
    Martini1983 gefällt das.
  5. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geht alles,bearbeiten speichern funzt.
    Dan starte ich box neu und der eintrag ist nicht drinne in cccam info page

    Achja die sids werden gelesen.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
    #5
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F line wird nicht in cccam eingefügt Bitte Hilfe

    Schreibschutz auf der Config?
    Lösche die mal, und erstelle eine komplett neue.
     
    #6
    Martini1983 gefällt das.
  7. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Leider auch nicht Schreibschutz gewesen.

    Mir ist aufgefallen das oben in der spalte die info zeigt wen ich ein programm umschalte sci /dev/sci0 hop0 mus es nicht dev/sci0 sein ?

    Ich habe schon alles versucht was mir eingefallen ist, ich verzweifle.

    keiner noch ein tipp was es sein könnte ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. August 2012
    #7
  8. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: F line wird nicht in cccam eingefügt Bitte Hilfe

    Wenn der Client nicht online ist, wird auch nichts in WebIF angezeigt. Wenn der Client versucht sich zu verbinden und trotzdem nicht erscheint, liegt es wie Kermit04 schon sagte wohl an der IP (DNS) oder dem Port.
     
    #8
    Martini1983 und Pilot gefällt das.
  9. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: F line wird nicht in cccam eingefügt Bitte Hilfe

    Hi danke, habe port gewechselt und dan war die test person kurtz zu sehen aber gleich wieder verschwunden.
    er hat eine alte Dbox kann es an seine cccam liegen.


    Gibt es ne seite wo ich meinen port testen kann ?

    also DYN dns geht da hab ich so ein test programm no.ip


    Ihr seid die BESTEN ES GEEEEHT !

    lag an im nicht an mir ganze nacht umsonst gesessen haha
     
    #9
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: F line wird nicht in cccam eingefügt Bitte Hilfe

    Test Ports: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Mlg piloten
     
    #10
    Martini1983 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.