Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problema F line doppia

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von congisat, 18. August 2012.

  1. congisat
    Offline

    congisat Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Solo a scopo didattico .... è possibile creare una F line doppia ognuna legata ad uno slot / card ?

    Cioè e possibile creare un cccam.cfg in questo modo:

    F: user pass 3 1 0 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    CARD INFO PORT : 14000
    ONLINE CLIENTS PORT : 15000
    ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
    ONLINE SHARES PORT : 15002

    B: /dev/sci0 00

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000


    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/keys/Autoroll.Key

    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD :dreambox
    MINI OSD : yes


    F: user1 pass1 3 1 0 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 12001

    CARD INFO PORT : 14000
    ONLINE CLIENTS PORT : 15000
    ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
    ONLINE SHARES PORT : 15002

    B: /dev/sci1 00

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6000000


    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/keys/Autoroll.Key

    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD :dreambox
    MINI OSD : yes
     
    #1
  2. congisat
    Offline

    congisat Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nessun riscontro?
     
    #2
  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: F line doppia

    Spero ke i Ports ke ai Postato, il Password e Username sul tuo Server sono diverse....

    a ke scopo ti serve tutto cio?

    Non penso ke con una F Line si possono collegare 2 o piu persone!
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F line doppia

    Non e possibile! In CCcam la F-Line la puoi usare solo una volta. In OScam potresti invece usarala per varie cliente usando il parametro unique.
     
    #4
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: F line doppia

    Ke praticamente non e cosigliabile, perke la Fileban non avrebbe piu senso...
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F line doppia

    giusto! Io non lo pratico neanche.... per me ogni cliente a una line, cosi ho il controllo.
     
    #6
  7. congisat
    Offline

    congisat Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ok grazie per le risposte, era come ho scritto solo a scopo didattico (per capire ... ) ovviamente i dati sono di fantasia ;-)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.