F-Line begrenzen, brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Antonia2005, 12. November 2009.

  1. Antonia2005
    Offline

    Antonia2005 Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe eine Sky Karte wo auch von Kabel Deutschland die Digitalen Sender mit drauf sind. Nun möchte ich meine F-Lines so begrenzen das meine Freunde nur die Sky Sender bekommen. Ich habe seit dem ständig Freezer auf meiner Serverbox.

    Ich hoffe einer kann mir helfen!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.588
    Zustimmungen:
    3.512
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F-Line begrenzen, brauche Hilfe

    dann schreib uns doch erst einmal wie deine f:line für deine freunde bei dir aussehen ......
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F-Line begrenzen, brauche Hilfe

    Dann probiere das mal so:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2, 1722:0 } hier ist alles weiter erlaubt, ausser KD.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: F-Line begrenzen, brauche Hilfe

    Das wird nicht funktionieren weil:

    sein sky läuft auch unter CAID 1722, auf derselben Karte
     
    #4
  6. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F-Line begrenzen, brauche Hilfe

    Müßte doch funktionieren. Sky sendet doch auch bei KDG eine Caid von 1702. Habe eine S02 Karte am laufen. Auf die können auch KabelBoxen ohne Probleme draufzugreifen.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F-Line begrenzen, brauche Hilfe

    OK, wenn das so nicht geht, sollte er die digitalen Sender sperren!

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 } { hier die sid's der digitalen Sender rein schreiben } { }

    Das wird ein bissl lang, aber diese Version ist dafür klarer!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: F-Line begrenzen, brauche Hilfe

    Letzter Satz ist schon richtig, Sky-KDG entsclüsselt auch auf Sat und Sky-Sat entschlüsselt auf KDG sofern es BC ist.

    Aber:

    Wenn der Threadersteller in seinen F-Lines 1722 sperrt, kommt bei seinen Clienten nichts mehr an, denn seine Karte, wo sowohl Sky als auch KH drauf ist, hat die CAID 1722
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.