Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

F-Line begrenzen, brauche Hilfe

Antonia2005

Ist oft hier
Mitglied seit
17. März 2009
Beiträge
150
Reaktion auf Beiträge
2
Punkte
18
Hallo, ich habe eine Sky Karte wo auch von Kabel Deutschland die Digitalen Sender mit drauf sind. Nun möchte ich meine F-Lines so begrenzen das meine Freunde nur die Sky Sender bekommen. Ich habe seit dem ständig Freezer auf meiner Serverbox.

Ich hoffe einer kann mir helfen!!!
 
Mitglied seit
20. Dezember 2008
Beiträge
7.662
Reaktion auf Beiträge
3.935
Punkte
163
AW: F-Line begrenzen, brauche Hilfe

dann schreib uns doch erst einmal wie deine f:line für deine freunde bei dir aussehen ......
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.812
Reaktion auf Beiträge
11.093
Punkte
163
AW: F-Line begrenzen, brauche Hilfe

Dann probiere das mal so:

F: user pass 3 0 0 { 0:0:2, 1722:0 } hier ist alles weiter erlaubt, ausser KD.
 

spider6367

Meister
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
890
Reaktion auf Beiträge
184
Punkte
43

MinchenXXL

Ist oft hier
Mitglied seit
8. Mai 2009
Beiträge
167
Reaktion auf Beiträge
11
Punkte
18
AW: F-Line begrenzen, brauche Hilfe

Müßte doch funktionieren. Sky sendet doch auch bei KDG eine Caid von 1702. Habe eine S02 Karte am laufen. Auf die können auch KabelBoxen ohne Probleme draufzugreifen.
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.812
Reaktion auf Beiträge
11.093
Punkte
163
AW: F-Line begrenzen, brauche Hilfe

OK, wenn das so nicht geht, sollte er die digitalen Sender sperren!

F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 } { hier die sid's der digitalen Sender rein schreiben } { }

Das wird ein bissl lang, aber diese Version ist dafür klarer!
 

spider6367

Meister
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
890
Reaktion auf Beiträge
184
Punkte
43
AW: F-Line begrenzen, brauche Hilfe

Müßte doch funktionieren. Sky sendet doch auch bei KDG eine Caid von 1702. Habe eine S02 Karte am laufen. Auf die können auch KabelBoxen ohne Probleme draufzugreifen.
Letzter Satz ist schon richtig, Sky-KDG entsclüsselt auch auf Sat und Sky-Sat entschlüsselt auf KDG sofern es BC ist.

Aber:

Wenn der Threadersteller in seinen F-Lines 1722 sperrt, kommt bei seinen Clienten nichts mehr an, denn seine Karte, wo sowohl Sky als auch KH drauf ist, hat die CAID 1722
 

Oben Unten