F-cline C-cline N-cline L-cline

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von azzurri, 27. Dezember 2009.

  1. azzurri
    Offline

    azzurri Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Salve!!

    ma qua si parla sempre delle L-Line interne. E se vorrei passare un L-Line anche al mio zio che abita in una altra città come faccio??


    L: user.dyndns.org 34001 user pass 093b 000000

    non mi funge, cioè si fa vedere che ce il provider 93b, pero non apre manco un canale e rimane buio. Invece se li passo na c-line, gli funge alla grande. Io vorrei passarli pero la L-Line anche a lui, che devo fare???
     
    #1
  2. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: L-line abbasa gli ecm- anche con Smargo

    la L serve a far collegare cccam a oscam, per l'esterno la procedura rimane sempre quella di prima
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. azzurri
    Offline

    azzurri Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: L-line abbasa gli ecm- anche con Smargo

    che sarebbe ....
     
    #3
  4. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: L-line abbasa gli ecm- anche con Smargo

    la C-line la devi mettere a tuo zio in var/etc... per passare devi mettere la f-line
    in pratica cosi..nell tuo dream var/etc/cccam.cfg per collegare la oscam con la cccam..
    L: 127.0.0.1 34001 dummy dummy1 093b 000000 256 per la 093b

    F: user pass per mandare i dati a tuo zio

    mentre da tuo zio in var/etc/cccam.cfg la C-Line tua

    C: la tua dyndny 12000 user pass
     
    #4
    azzurri und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. azzurri
    Offline

    azzurri Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: L-line abbasa gli ecm- anche con Smargo

    Ti ringrazio Savio, ma io non intendevo la F-Line da me e la C-Line da mio zio, perché quello come avevo già detto, funziona alla grande.
    Il Problema mio e che quando metto da me, mio zio come user nel: var/tuxbox/config/oscam.user
    [account]
    user = zio
    pwd = mio
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 093b
    ident = 093b:000000
    AU = SkyItalia
    monlevel = 0

    e poi da mio zio nel var/etc/CCcam.cfg L: user.dyndns.org 34001 zio mio 093b 000000
    vedo che la L-Line mia da mio zio li spunta online pero non si vede manco un canale. Questo e che io vorrei sapere. Grazie
     
    #5
  6. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: L-line abbasa gli ecm- anche con Smargo

    non ci capisco piu niente:wacko1::wacko1:.
    per intenderci.... la carta sky chi ce la??? tu o tuo zio????chi e il server e chi il client?????
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2009
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: L-line abbasa gli ecm- anche con Smargo

    Eh ti credo con tutta la confusione che si è fatta .
    l`amico Azzuri avrebbe dovuto essere più esplicito,
    sempre la stessa storia,( malinteso).

    In effetti sebra che Azzuri sia il server. = F: Invia
    Lo zio pare che sia il cliente. = C: Riceve

    Percui per inviare o ricevere una cline non è mai cambiato niente.

    Riguardo la cline N: serve solo al server per collegare la Oscam alla Cccam.
    Riguardo la cline L: ha lo stesso funzionamento della N con il risultato che riesce ad abbassare le ECM.

    Percui Azzuri da tuo zio non serve ne una N ne una L.

    Fai come ti ha consigliato Savio, da tuo zio metti su:
    var/etc/cccam.cfg la C-Line tua

    C: la tua dyndny 12000 user pass .


    Spero che abbiamo chiarito e avrai capito il senso delle cline C,F,L,N.


     
    #7
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: L-line abbasa gli ecm- anche con Smargo

    si..puoi dare anche la L-LINE a tuo zio....basta che inserisci nella tua oscam configurazione OSCAM USER un`altro account.:emoticon-0137-clapp
    ] L: user.dyndns.org 34001 zio mio 093b 000000
     
    #8
    savio und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: L-line abbasa gli ecm- anche con Smargo

    Gia che ci sei spiega anche i vantaggi, se vantaggi ci sono.

    Se il risultato è lo stesso della C >> credo che il posto piu adeguato rimane la Cccam - Config. sempre hop1 riceve, oh no?
     
    #9
  10. azzurri
    Offline

    azzurri Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: F-cline C-cline N-cline L-cline

    Prima di tutto grazie a tutti quanti per l'impegno che mi state offrendo.
    Secondo, cerco di essere più chiaro nel mio modo di esprimermi.
    Allora cominciamo da capo:
    Il server sono io e mio zio e solamente un client.
    La C-line che io lo messa nel mio server come f-line, da lui funziona allla grande e inanzitutto con una ecm che non supera i 120 ecm. Se li passo una N-Line gia configurata in oscam, li funziona pure alla grande.
    Il problema e, se li voglio passare una L-Line (solo esperimentale) non si vede niente ed e tutto buio. La differenza che vedo io da lui tra N-Line e L-Line e che con N-Line li spunta newcamd e con L-Line li spunta camd3.
    Qua non si tratta di far vedere a mio zio il mio abbonamento, e solamente a capire che la L-Line in esterno pare di non funzionare come la N-Line in esterno. Cioe con poche parole la L-Line funge solo interno e basta ... secondo me. Invece la N-Line in esterno funziona benissimo.
    Perciò ... vorrei sapere se qualcuno e riuscito a far funzionare la L-Line anche in esterno visto che le configurazioni in oscam vano messe ugualmente come per la N-Line.
    Grazie & Ciao
     
    #10
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: L-line abbasa gli ecm- anche con Smargo

    avendo una F-Line o una N-Line al posto di una normale C-Line oltre che hai un reshare sulla Line di ben 7 volte...e come avessi praticamente la carta in locale.

     
    #11
    1 Person gefällt das.
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: F-cline C-cline N-cline L-cline

    La N-Line so che funziona benissimo.....dovrebbe funzionare anche la L-Line a tuo zio.....magari apri la port che usi nel route....fai delle prove!!!!!!!!!!
     
    #12
    savio und azzurri gefällt das.
  13. azzurri
    Offline

    azzurri Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: F-cline C-cline N-cline L-cline

    credimi ne ho fate le prove che manco io potevo immaginare di avere cosi assai di pazienza.
    Poi il problema e che la L-Line se la controllo tramite CCcamInfoPHP da mio Zio spunta online con un bell reshare di 7.
    Pero se li metto il # davanti la C-Line per provare la L-Line, manco un canale funge.
    Tutto un altra cosa invece con N-Line.
    A me non occorre abbasare le ECM perche ne ho abbastanza basse, e solo per scopo esperimentale che ci sto dietro.
    Cmq. Grazie di nuovo & Ciao
     
    #13
    savio gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.