Extra Port für C-Line!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von SAMIOL, 22. August 2010.

  1. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Freak

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    HAllo,

    kann man für eine C Line in der F-Line einen bestimmten Port angeben?

    Wenn man z.B. in der cccam.cfg. einen Allgemeinen Port angegeben hat z.B. 12000, kann man dann den zweiten Clienten über den Port 12500 Verbinden lassen?

    Das es so geht ist klar:

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SERVER LISTEN PORT : 12500

    Ich meine aber in der Line direkt!

    Danke für die Hilfe

    SAMIOL
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.074
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Extra Port für C-Line!

    Dann müsstest du eine Weiterleitung einrichten.

    Öffentlicher Port 12000 zu 12000
    Öffentlicher Port 12500 zu 12000

    In der F Line kann jedoch kein Port definiert werden.
     
    #2
  3. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Freak

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Extra Port für C-Line!

    Danke,

    somit ist meine Frage beantwortet .... man könnte dann ja auch einen Bereich frei geben.


    Super Schnelle Antwort.. Dank Dir

    SAMIOL
     
    #3
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Extra Port für C-Line!

    Man kann aber nur einen öffentlichen Port auf einen internen Port freigeben.

    Getestet wurde z.B 12345 auf 12000 und funzt, danach einen zweiten Port auf den internen Port 1200 hin zu gefügt und funzt nicht.

    Beispiel 2. Port 23456 auf 12000 zusätzlich, funzt nicht. Nur der erste funzt weiter. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.074
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Extra Port für C-Line!

    Das kann ich nicht bestätigen. Habe es eben getestet. Ich habe 2 Ports auf 12000 weitergeleitet und alle kam bei 12000 an.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.