Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo externe HDD?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Palmera, 2. Januar 2013.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    hallo
    kann man an den A102 E ne externe HD anschließen und damit aufzeichnen?
     
    #1
  2. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: externe HDD?

    Soll angeblich mit nem Aktiven Hub (Externe Stromversorgung) möglich sein. Allerdings selbst noch nicht getestet.


    edit:Habe selber schon eine alte IDE Plate im externen Gehäuse drangehabt, diese wird auch extern mit Strom versorgt. Hat astrein gefunzt. Allerdings war die so laut das ich nun ein grossen USB Stick dranhabe für Timeshift und Aufnahme
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2013
    #2
  3. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: externe HDD?

    danke,das hilft mir schon weiter

    wieviel GB hast denn dran gehängt? für wieviel Zeit Aufnahme reicht das?
     
    #3
  4. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: externe HDD?

    Also bei HD ist mir aufgefallen da brauch ich pro 10 min etwa 1 Gb, wollte nämlich mal Simpsons aufnehmen mit nem 2Gb stick und da hat die hälfte dann gefehlt :( . SD sollte dann ja deutlich weniger brauchen.Habe jetzt ein 32 Gb Stick dran, für Timeshift und hin und wieder mal eine Aufnahme (Natürlich nur wenn man regelmässig aufräumt ) reicht der für mich aus. Obwohl manchmal denke ich schon daran mir ein 64 gb stick zu holen. Denke mal wenn du da eine 500 GB oder 1 TB Platte dranhängst kommst du damit super aus.
     
    #4
  5. craysor
    Offline

    craysor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: externe HDD?

    Ich habe eine externe Festplatte mit externer Stromversorgung und 1,5 TB. Funktioniert problemlos.
     
    #5
  6. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: externe HDD?

    zeichnet der dann automatisch auf der externen HDD auf oder muss man das irgendwie auswählen?
     
    #6
  7. Roland1970
    Offline

    Roland1970 Newbie

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: externe HDD?

    Ich habe eine externe Festplatte mit 500 GB am Receiver hängen, ohne externe Stromversorgung (also über USB) und diese funktioniert tadellos. Bei Aufnahme über Timer nur die Timer-akivität auf Aufname stellen, es wird automatisch auf der Festplatte aufgenommen
     
    #7
  8. fidero85
    Offline

    fidero85 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    diesseits der Wohnungstüre
    AW: externe HDD?

    Nee, geht standardmäßig, er hat ja nichts Anderes als beschreibbaren Speicher wo er die Daten hinpacken könnte.
    btw, ließ mal hier im Unterforum die anderen Threads der letzten Tage, bei der Timer-Programmierung gibt's ne Stolperfalle die dafür sorgt, dass die Box nur auf den Sender schaltet und nicht auch aufnimmt, nur als prophylaktischer Tipp :)
     
    #8
  9. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    286
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: externe HDD?

    Wie muss oder sollte die Festplatte formatiert sein?
     
    #9
  10. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Hacker

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: externe HDD?

    @elute

    Das spielt nach meinen Beobachtungen keine große Rolle.
    Ich setze mit dem PC formatierte NTFS Datenträger ein.....

    Saludos
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.