Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Expertenansicht fehlt nach Recovery Image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Mikudinho, 25. November 2013.

  1. Mikudinho
    Offline

    Mikudinho Hacker

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    habe eben mit dem Recovery Image fritz.box_wlan_3270_v3.05.50.recover-image meine Fritte (3270v3) zurückgesetzt. Nun bootet das Ding neu und fragt nach einem Passwort. Dort gebe ich eines ein und der Einrichtungsassistent beginnt. Ich will die Fritte aber hinter meiner FB 7170 betreiben und möchte nun, die IP ändern.

    Wenn ich unter System, Ansicht schaue, finde ich dort aber keine "Expertenansicht":
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Die Erweiterte Ansicht bringt mich nicht weiter, da ich dann, unter Zugangsdaten nicht den Punkt habe, wo ich die IP ändern kann:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    So sollte es doch aussehen, oder nicht?
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Jemand ne Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2013
    #1
  2. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.974
    Zustimmungen:
    4.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Expertenansicht fehlt nach Recovery Image

    Hast du die Box entbrandet? Denke nicht
     
    #2
    Gismotro gefällt das.
  3. Mikudinho
    Offline

    Mikudinho Hacker

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Expertenansicht fehlt nach Recovery Image

    Das ging ja vorher auch. Nach langen probieren habe ich das Lan Kabel von LAN1 in LAN2 umgesteckt und bin nochmal auf Zugangsdaten gegangen. Die Ansicht sieht etwas anders aus, aber jetzt hat es geklappt!
     
    #3
    Gismotro gefällt das.
  4. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Expertenansicht fehlt nach Recovery Image

    Auch wenn schon "gelöst" wurde.
    Ich denke es geht auch an LAN 1.

    Bei den neueren Versionen ist das nur etwas versteckt.
    Bei deinem Screenshot im zweiten Spoiler - zum Thema "Internet Anbieter" .....
    Wenn du da ganz nach unten scrollst kommt die Auswahl "Anderer Internet Anbieter" --> Den wählst du aus
    Dann kommt wieder eine ähnliche Abfrage. Auch hier wieder ganz unten "Anderer Internet Anbieter" --> auswählen
    Und dann bist du soweit, dass du die "IP-Einstellungen" ändern kannst.

    Leider kann ich dir aktuell keine Screenshots davon liefern.
    Aber ich hoffe ich konnte es aus dem Gedächtnis heraus noch richtig rekonstruieren.
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.