Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

eurosport hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von errut, 23. März 2009.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibt es irgendeine möglichkeit eurosport hd bzw espn hd zu sehen?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.283
    Zustimmungen:
    19.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: eurosport hd

    Ja die gibt es. Das Zauberwort nennt sich Cardsharing.
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: eurosport hd

    oder ebend genau die passenden abos!!!
    z.b.
    sky italia,csat oder cyfra mit HD!!!!
    in cyfra ist eurosport HD sogar mehrmals enthalten!!!
     
    #3
  4. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: eurosport hd

    hallo ich habe sky abo mit bundesliga

    und alles geht normal aber die die kanäle eurosport HD und die anderen HD sender wo bei sky frei dazu gibt gehen nicht auf meiner Dm8000

    aber in den Humax von sky gehen sie

    habe Gemini Release 5.1 drauf

    kann mir jemand helfen??
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.283
    Zustimmungen:
    19.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: eurosport hd

    Was für ein Cam hast du aktiviert
     
    #5
  6. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: eurosport hd

    Hi ist ccam 2.1.4


    ps. habe kabel Deutschland
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #6
  7. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: eurosport hd

    hat keiner eine idee??
     
    #7
  8. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: eurosport hd

    such mal in den themen nach oscam/cccam.

    anders bekommst du deine HD Kanäle bei KD nicht hell .....

    oscam muss deine karte lesen ...... bei den HD Sendern die CAID1834 auf 1722 mappen ...... und deine karte dann per N:Line an cccam übergeben ..... das war's schon.

    gibt genug themen dazu :)
     
    #8
  9. Tobsil
    Offline

    Tobsil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: eurosport hd

    oh das hört sich ja kompliziert an

    n-line und mappen:JC_hmmm:
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.