Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ethernet doppelt dose

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von michy488, 22. Juni 2010.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    also ich hoffe jeder wird verstehen was mein problem ist..Ich habe ein normaler router kein wlan,im wohnzimmer habe von wohnzimmer in mein arbeit zimmer ein ethernet kabel gezogen so das ich von arbeit pc auf router und internet gehen kann,jetzt habe ich im arbeit zimmer ein tv gerät und ein box für sky zu schauen,jetzt meine frage wie kann ich das machen das ich im arbeit zimmer mit dem pc und mit der box on gehen kann..habe an ein doppelt ethernet dose gedacht weil da kann man 2 ethernet kabel einstecken...oder kann ich ein hup dran machen??Ich möchte kein wlan router kaufen...
     
    #1
  2. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: ethernet doppelt dose

    Du kannst einen Switch nehmen um mit dem PC und der Box in I-Net zu kommen.
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ethernet doppelt dose

    damit kanst du sogar 4 andere gärete über 1 kabel verbinden

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ethernet doppelt dose

    super danke..muss man den Switch noch konfigurieren??ip adresse eingeben oder??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2010
    #4
  5. onkelfrisko
    Offline

    onkelfrisko Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ethernet doppelt dose

    Das sollte der Router automatisch machen
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.