Problem ET9000 Oscam HD+ device?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sun112, 3. Dezember 2011.

  1. sun112
    Offline

    sun112 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Da meine ET 9000 mit Scam immer "Pausen" macht, möchte ich auf oscam umsteigen.

    Die Karte steckt im oberen Slot, wird aber nicht erkannt:

    2011/12/03 20:15:10 77C20000 s waiting for local card init
    2011/12/03 20:15:10 776D34B0 r reader thread started (thread=776D34B0, label=hdplus, device=/dev/sci0 #muss ggf. angepasst werden, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2011/12/03 20:15:10 776D34B0 r ERROR opening device /dev/sci0 #muss ggf. angepasst werden
    2011/12/03 20:15:10 776D34B0 r Cannot open device: /dev/sci0 #muss ggf. angepasst werden
    2011/12/03 20:15:10 777534B0 h HTTP Server listening on port 34001

    Da ich dev anpassen muß, steckt die Karte offensichtlich nicht in /dev/sci0!? Wie kriege ich das raus?

    Danke!

    MfG
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.903
    Zustimmungen:
    2.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET9000 Oscam HD+ device?

    oste doch mal deinen Reader...
     
    #2
  3. sun112
    Offline

    sun112 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ET9000 Oscam HD+ device?

    Was bitte ist mein Reader?
     
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.903
    Zustimmungen:
    2.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET9000 Oscam HD+ device?

    Das was in Oscam.server steht
     
    #4
  5. sun112
    Offline

    sun112 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ET9000 Oscam HD+ device?

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal #muss ggf. angepasst werden
    device = /dev/sci0 #muss ggf. angepasst werden
    caid = 1843 #wenn ihr eine HD02 habt, dann bitte auf 1843 umstellen
    rsakey = B...5
    boxkey = A...C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,008011 #wenn ihr eine HD02 habt, dann bitte auf 1843 umstellen
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Hab ich mir so zusammengesucht. Ich möchte Oscam nur auf meiner Box laufen lassen. Kein server oder so.
    Ich glaube sci0 ist der untere Schacht. Aber auch damit geht es nicht.
     
    #5
  6. sun112
    Offline

    sun112 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ET9000 Oscam HD+ device?

    Läuft. Danke für den Hinweis mit dem Reader!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.