HowTo ET 4000 - Timeshift, aber wie?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Dr.Dicht, 16. Dezember 2013.

  1. Dr.Dicht
    Offline

    Dr.Dicht Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Forum,

    kurze Frage ich möchte diese tolle Timeshiftfunktion nutzen. Aber Wie?
    Ich dachte eigentlich dass dies ganz einfach mit der Pause/Play Taste auf der Fernbedienung funktioniert.
    Festplatte ist angeschlossen und auch von der Box formatiert worden. Aufnahmen klappen ohne Probleme.
    Nun ist es so, dass man zwischendurch mal kurz für kleine Königstieger muss und man die Sendung pausieren möchte um anschließend weiter zu gucken.
    Wie nutze ich die Timeshiftfunktion an der ET 4000 mit dem OpenPli Image (4)?

    Muss ich vorher etwas einstellen oder die Timeshiftfunktion generell aktivieren?
     
    #1
  2. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.597
    Zustimmungen:
    14.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET 4000 - Timeshift, aber wie?

    Menue - Einstellungen - System - Erweiterte Einstellungen - Einstellungen Timeshift

    MfG
     
    #2
  3. Gonzl
    Offline

    Gonzl Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ET 4000 - Timeshift, aber wie?

    Ahoi,

    habe seit heute den ET4000 und die gleiche Frage.

    Ich komme bis Menü - Einstellungen - System

    dort gibt es bei mir aber weder einen Punkt - Erweiterte Einstellungen - noch Einstellungen Timeshift

    Hab eigentlich überall mal die Menüs durchgesehen, aber nichts gefunden.

    Wer hilft mir bitte?

    Openpli 4

    Gruß
    Gonz
     
    #3
  4. aufpunkabgeher
    Offline

    aufpunkabgeher Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ET 4000 - Timeshift, aber wie?

    Fehlt wahrscheinlich irgendein Plugin. Ohne Plugins läuft gar nichts bei der Kiste.
     
    #4
  5. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: ET 4000 - Timeshift, aber wie?

    Klar fehlt eines :D " Timeshift" !!!!
     
    #5
  6. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    407
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ET 4000 - Timeshift, aber wie?

    vom feed permanenttimeshift
    unter extensions laden!
     
    #6
  7. cibi1301
    Offline

    cibi1301 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ET 4000 - Timeshift, aber wie?

    hallo menü : Einstellungen : System : Hotkey
     
    #7
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET 4000 - Timeshift, aber wie?

    Nach fast 18 Monaten, ist Deine Antwort noch nicht mal wirklich hilfreich, wenn man von der Fragestellung ausgeht, sind es noch mehr..
     
    #8
    cibi1301 gefällt das.
  9. cibi1301
    Offline

    cibi1301 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ET 4000 - Timeshift, aber wie?

    be imir gehts :emoticon-0173-middl
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.