Infos Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

Dieses Thema im Forum "Karten" wurde erstellt von baeckerman83, 3. August 2013.

  1. baeckerman83
    Offline

    baeckerman83 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hiho!
    Ich habe hier eine USA Karte und würde jetzt gerne wissen ob diese Fahrspuren anzeigt. Wie kann ich das testen ohne in den USA zu sein?
     
    #1
  2. max1948max
    Offline

    max1948max Board Guru

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    2.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    in dem du eine strecke mit der a zu b planung routest und anschliessend die route simulieren lässt. da sollte dann schon etwas zu erkennen sein.
     
    #2
  3. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    69.588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    Wenn Du die genaue Versionsnummer der Karte hast, kannst Du hier nachschauen (910er Karten). Wenn Du eine ältere Karte hast, schicke mir eine PN, ich gugge dann mal.

    xtra
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    Hi

    Einfach in die Tabelle schauen

    ASR = Spracherkennung
    IQ = Intelligente Routenführung
    ALG = Spurbilder
    HNR = Housenumbering (in D unbedeutend)
     
    #4
    Birol@ gefällt das.
  5. baeckerman83
    Offline

    baeckerman83 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    Gut da habe ich geschaut. Dann sollte alles da sein. :)

    Leider bekomme ich den Demo Modus nicht hin. Naja was solls.
     
    #5
  6. max1948max
    Offline

    max1948max Board Guru

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    2.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    und warum bekommst du den DEMO modus nicht hin ?? von stadtzentrum Washington nach stadtzentrum Boston routen lassen---->details----->vorführung starten.
     
    #6
  7. baeckerman83
    Offline

    baeckerman83 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    Weil es mir immer anzeigt GPS Suche. Ich teste es nachher zu hause noch einmal.
     
    #7
  8. max1948max
    Offline

    max1948max Board Guru

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    2.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    um eine A-->B planung zu machen, braucht man kein GPS signal.
     
    #8
    Enny gefällt das.
  9. Birol@
    Offline

    Birol@ Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    hallo zusammen

    mein tomtom version ist 9.025

    dann schau ich schablone dort steht = ( 9.00X ) ( 9.XX ) ( 9.1XX )

    was ist das hinderdem / Neun zwei nul dann ein X / dann doppelt XX 9.00X / 9.0XX ?????? /



    welche ist mein version bin überfordert


    danke vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2014
    #9
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    Wenn du wissen willst, was das x heißt. Dein wäre 9.025 -> 9.0X(2)X(5) = 9.0XX
    [​IMG]
    Hier wäre es gerade noch grün. Und kannst alle Karten benutzen, ohne zu schauen obs passt.
    Frage, warum aktualisierst du dein TT nicht?? Soweit ich weiß, laufen alle 9er Nc´s mindestens auf 9.510. In diesem Fall, 9.5XX.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.