Infos Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

Dieses Thema im Forum "Karten" wurde erstellt von baeckerman83, 3. August 2013.

  1. baeckerman83
    Offline

    baeckerman83 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hiho!
    Ich habe hier eine USA Karte und würde jetzt gerne wissen ob diese Fahrspuren anzeigt. Wie kann ich das testen ohne in den USA zu sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    1.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    in dem du eine strecke mit der a zu b planung routest und anschliessend die route simulieren lässt. da sollte dann schon etwas zu erkennen sein.
     
    #2
  4. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.531
    Zustimmungen:
    69.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    Wenn Du die genaue Versionsnummer der Karte hast, kannst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachschauen (910er Karten). Wenn Du eine ältere Karte hast, schicke mir eine PN, ich gugge dann mal.

    xtra
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    Hi

    Einfach in die Tabelle schauen

    ASR = Spracherkennung
    IQ = Intelligente Routenführung
    ALG = Spurbilder
    HNR = Housenumbering (in D unbedeutend)
     
    #4
    Birol@ gefällt das.
  6. baeckerman83
    Offline

    baeckerman83 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    Gut da habe ich geschaut. Dann sollte alles da sein. :)

    Leider bekomme ich den Demo Modus nicht hin. Naja was solls.
     
    #5
  7. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    1.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    und warum bekommst du den DEMO modus nicht hin ?? von stadtzentrum Washington nach stadtzentrum Boston routen lassen---->details----->vorführung starten.
     
    #6
  8. baeckerman83
    Offline

    baeckerman83 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    Weil es mir immer anzeigt GPS Suche. Ich teste es nachher zu hause noch einmal.
     
    #7
  9. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    1.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    um eine A-->B planung zu machen, braucht man kein GPS signal.
     
    #8
    Enny gefällt das.
  10. Birol@
    Offline

    Birol@ Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    hallo zusammen

    mein tomtom version ist 9.025

    dann schau ich schablone dort steht = ( 9.00X ) ( 9.XX ) ( 9.1XX )

    was ist das hinderdem / Neun zwei nul dann ein X / dann doppelt XX 9.00X / 9.0XX ?????? /



    welche ist mein version bin überfordert


    danke vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2014
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.148
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Erkennen ob Karte Fahrspruren anzeigt?

    Wenn du wissen willst, was das x heißt. Dein wäre 9.025 -> 9.0X(2)X(5) = 9.0XX
    [​IMG]
    Hier wäre es gerade noch grün. Und kannst alle Karten benutzen, ohne zu schauen obs passt.
    Frage, warum aktualisierst du dein TT nicht?? Soweit ich weiß, laufen alle 9er Nc´s mindestens auf 9.510. In diesem Fall, 9.5XX.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.