Gelöst Erase flash... ????

Dieses Thema im Forum "Opticum 4000TSCXE- 7100CXE (LAN)" wurde erstellt von satmensch, 18. Dezember 2008.

  1. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    Kennt das jemand?
    Beim Patchen des Opticum 4000TSCX gibt es kurz nach 80% die Rückmeldung: "Erase flash..."
    Dann steckt der Vorgang, und es tut nichts mehr.
    Was kann das sein?
    Hat jemand eine Idee?

    Danke!

    - satmensch -
     
    #1
  2. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    3.108
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    #2
  3. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Erase flash... ????

    Danke!
    Mein Freund hat's in kürzester Zeit geschafft.
    Wie? Weiss ich leider nicht, ick konnte nicht dabei bleiben (vorweihnachtlicher Stress...).
    Opticum 4000TSCX soll wieder funktionieren.

    - satmensch -
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.