Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

EPG Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von Andreas1702, 10. Oktober 2008.

  1. Andreas1702
    Offline

    Andreas1702 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    kurze Frage. Was für eine Auswirkung hat es, wenn ich beim MX40 in der EPG Aufnahme den letzten Punkt "STB off" auf "STB on" stelle???:29:
    Viele werden jetzt stöhnen über diese Frage... Sorry kurzer Tipp bitte! :1::41:

    Grüße
     
    #1
  2. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: EPG Aufnahme

    Mit STB ist der Resi ansich gemeint!!!! Lass ihn mal auf on denn wenn er off ist kann es zu kleineren Probs führen.....
     
    #2
  3. Andreas1702
    Offline

    Andreas1702 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EPG Aufnahme

    Kann ich den MX40 dann ausgeschalten lassen (im Standby-Modus) und er schaltet automatisch zur angegbenen Zeit ein und sich nach dem Ende automatische wieder in den Standby-Modus ab???
     
    #3
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: EPG Aufnahme

    Genau das ist das mit

    STB on --> Resi bleibt an (nicht Standby)

    STB off --> Resi geht in den Standby Modus

    Aber ich hab schon von Probs gehört wenn man ihn auf STB off stellt.
     
    #4
  5. Andreas1702
    Offline

    Andreas1702 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EPG Aufnahme

    Also kann ich ihn auf alle Fälle in den Standby schlafen schicken - aufnehmen tut er, nur ob er dann augeht nach der Aufnahme oder anbleibt liegt an der STB-Einstellung?
     
    #5
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: EPG Aufnahme

    So sollte es was werden, aber wie gesagt es traten schon bei einigen Probs auf wenn man STB off aufwählt, aber vielleicht funzt es bei dir...!!!
     
    #6
  7. Andreas1702
    Offline

    Andreas1702 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EPG Aufnahme

    Ok danke, ich werde dann doch lieber deinem Rat folgen... :1:

    Gut`s Nächtle dann...
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.