EPG Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von Andreas1702, 10. Oktober 2008.

  1. Andreas1702
    Offline

    Andreas1702 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    kurze Frage. Was für eine Auswirkung hat es, wenn ich beim MX40 in der EPG Aufnahme den letzten Punkt "STB off" auf "STB on" stelle???:29:
    Viele werden jetzt stöhnen über diese Frage... Sorry kurzer Tipp bitte! :1::41:

    Grüße
     
    #1
  2. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: EPG Aufnahme

    Mit STB ist der Resi ansich gemeint!!!! Lass ihn mal auf on denn wenn er off ist kann es zu kleineren Probs führen.....
     
    #2
  3. Andreas1702
    Offline

    Andreas1702 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EPG Aufnahme

    Kann ich den MX40 dann ausgeschalten lassen (im Standby-Modus) und er schaltet automatisch zur angegbenen Zeit ein und sich nach dem Ende automatische wieder in den Standby-Modus ab???
     
    #3
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: EPG Aufnahme

    Genau das ist das mit

    STB on --> Resi bleibt an (nicht Standby)

    STB off --> Resi geht in den Standby Modus

    Aber ich hab schon von Probs gehört wenn man ihn auf STB off stellt.
     
    #4
  5. Andreas1702
    Offline

    Andreas1702 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EPG Aufnahme

    Also kann ich ihn auf alle Fälle in den Standby schlafen schicken - aufnehmen tut er, nur ob er dann augeht nach der Aufnahme oder anbleibt liegt an der STB-Einstellung?
     
    #5
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: EPG Aufnahme

    So sollte es was werden, aber wie gesagt es traten schon bei einigen Probs auf wenn man STB off aufwählt, aber vielleicht funzt es bei dir...!!!
     
    #6
  7. Andreas1702
    Offline

    Andreas1702 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EPG Aufnahme

    Ok danke, ich werde dann doch lieber deinem Rat folgen... :1:

    Gut`s Nächtle dann...
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.